Значит, поздние. У нас четыре разных сорта. Один в конце недели снимать будем. Второй в начале августа, третий в конце. Четвёртый первый год плодоносит, не знаю когда
Значит, поздние. У нас четыре разных сорта. Один в конце недели снимать будем. Второй в начале августа, третий в конце. Четвёртый первый год плодоносит, не знаю когда
скорее всего. Надо посадить ранние будет.
ого у него прогресс)))
Поддержу Марину, задаваясь таким же вопросом: а нафига? Я например уже забыть забыл этих людей и бывших участников форума, а ты регулярно их поднимаешь и поднимаешь. Как пиар какой-то прям.
Ай как хорошо рассуждать когда тебя лично это не касалось...
Ткни на регулярно, изредка может быть.
Я ж не пишу - часто. Изредка, но регулярно.))
Ваша тема ? Ваши мысли, эмоции?!Sashoker писал(а): ↑02 июл 2022, 14:36Я ж не пишу - часто. Изредка, но регулярно.))
Я не о том, что кому-то досталось от плохих людей, а кому-то повезло и нет. Так-то большинство по жизни с разным сталкивается, и с мерзким тоже. Мне вот Терский прям сегодня на страничке в вк какашку отложил, такой он, что ж поделаешь. Просто зачем об этом трубить? Отпусти, пусть плывёт.
Ок
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 10 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!