Блин, я именно по этой причине не появлялся два года, сейчас поискал в интернете и среди всех форумов в Краснодарском крае, этот всеж лучший не смотря на большое количество неадекватов. Но если посмотреть под другим углом, то и хороши людей здесь очень много. Поэтому решил вернуться. Пока еще не один из стары"друзей" не объявлялся. Старайтесь всеж не обращать внимание. есть орошая функция, относить таких людей в черный список и они вам просто не будут видны.
Приятно слышать ещё одного "вернувшигося" и такое же мнение о чем писал ранее. Поддерживаю!Vladimir.Vorobev писал(а): ↑16 авг 2019, 10:59Блин, я именно по этой причине не появлялся два года, сейчас поискал в интернете и среди всех форумов в Краснодарском крае, этот всеж лучший не смотря на большое количество неадекватов. Но если посмотреть под другим углом, то и хороши людей здесь очень много. Поэтому решил вернуться. Пока еще не один из стары"друзей" не объявлялся. Старайтесь всеж не обращать внимание. есть орошая функция, относить таких людей в черный список и они вам просто не будут видны.
Вадим! Смотрю тоже многие блоги "без году- неделя" переехавших блогеров ...порой ржу
Наверно всеж переругались... Не мало тут земляков однако, мы с женой выросли в Кузне, просто помотало по свету.
Да не так важно кто и когда приехал, тут дембелей нет, А вот обсерать чужое мнение, не слушать доводов других и самое страшное делать оценки другим, ну это вроде привелегии богов. Причем все пишется с какой то пародией на юмор, типа шутки. Ладно проехали...
Меня уже трудно удивить )))
Именно, смартфон правит на свое ему понятное .
Всегда приятно встретить земляков !!!
1000%
Так он и будет теплый, если на зиму камаз дров завести.
...не на всякий дом КАМАЗа хватитVladimir.Vorobev писал(а): ↑17 авг 2019, 12:37Так он и будет теплый, если на зиму камаз дров завести.
...сталкивался с этим ( потом с сыном доделывали и переделывали сами )...давно уже примерно так же отношусь к подобным "умельцам"Vladimir.Vorobev писал(а): ↑17 авг 2019, 12:37Я столкнулся только один раз с местыми, крышу перекрывали, не молод я уже по стропилам прыгать, но лучше бы попрыгал. Причем ведь ушли со скандалам, из-за того что вычел деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!