Крепления, да, специальные наверное, но у любого матерала свои особенности.
Ну вот и я так то, доделал чтоб крыша не текла, а теперь доделываю декорацию, т.е. франтоны облагораживаю и подшиваю крышу, но это не горит, так что только по настроению и по погоде.
У меня гипсакартон и шкафы навесные и водогрейка в 200кг
Да какая фигня, у меня монитор стоит далеко от компа, еще нет рабочего места, печатаю в слепую, что получится, потом отправляю, а потом перечитываю и смеюсь....
То есть не вы с помощью приборов определили потребление, а сам насос вам это показывает ?
Ох Вадим, не хочу расстраивать, но эти цифры надо проверять, особенно у китайцев. Не разу не встречал реальных цифр на их продукции, даже в забугорье...
Проверка займет пару минут, втыкаем в разрыв тот же китайский тестер и смотрим потребление
Коробочка, термосмесительный клапан esbe, чтоб в полы теплая вода поступала, а не горячая.
Досканально не проверял, но думаю результат не сильно будет отличаться пусть и в большую сторону.Имяпользователя писал(а): ↑27 сен 2019, 08:50Учитывая, что если 7 вт это правда - то сколько прослужит этот китайский насос ? Полтора года ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар отзывы форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!