Наталья Николаевна, район нравится. Нравится маленький уютный центр и трасса не пугает, и не раздражает. Но это, видимо, пока я пешеход
С работой буду думать на след неделе, на этой доделка сантехники и смена окон-дверей. Есть пара вариантов, скромных весьма. Но подработка в интернете не даст нам помереть с голода
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Рада Бирюзовая, благодарю!
GalkaS, огромное спасибо!
Звезда, Светик, ощущения прекрасные. Мне нравится и воздух, и птички, и солнце, и тенек. Есть конечно свои нюансы, но мне нравится.
Ого, благодарю!
Олег Борисович, да, из немного сделать много - в городе бы такое не прокатило - только если ипотека. Но вот как выяснилось, при моем увольнении, филиал, где я работала, давненько хотели прикрыть, а тут им прям карты в руки. То есть та видимая стабильность и хорошая зп - все только видимость. Вот представить такой сюрприз - с ипотекой остаться без работы...
Опыта проживания в своем доме нет, но будем учиться. Косить уже научилась, яму вот компостную выкопала
Espresso, спасибо! Копия мой пока счастлив, играет с новыми друзьями на улице, а вот в городе такое бы не прошло.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Продолжаю нудить о полученном опыте.
Билеты. Я купила билеты заранее, в январе. Но вышло это только с пересадкой. Почему нельзя было подождать лета и купить на прямой рейс? Сейчас объясню.
У меня с собой 2 животных. Тенденция возить с собой на отдых питомцев достаточно крепко утвердилась. А как известно, на братьев наших меньших в каждом самолете есть определенная квота. То есть, если вы купите билеты впритык, то все животные места могут быть заняты.
Поэтому покупала заранее, сильно так заранее. При бронировании билетов с животными, будьте готовы, что у вас спросят вес и размеры переносок, а также вес животного. Вот это завело меня в тупик. Потому как для Буси переноску я покупала почти перед вылетом, и она не вписалась в мою бронь.
Есть еще популярное заблуждение, что животным в самолете холодно, багажное отделение не отапливается. Такие баг.отделения действительно есть и вот именно они не берут пассажиров с животными.
При бронировании билетов проще позвонить на горячую линию авиакомпании и уточнить, какие модели самолетов с теплым багажников, объяснив, для чего вы интересуетесь. Вам подскажут обязательно.
Но после того, как вы забронируете человеческие билеты, не спешите оплачивать. Звоните в компанию и говорите, что вам необходимо забронировать (оплата животных билетов происходит во время регистрации) место для четвероногих друзей. Когда ваша бронь подтвердится, смело платите.
Кстати говоря, для пассажиров со зверями отсутствует возможность онлайн регистрации, поэтому в аэропорт прибыть лучше за 2-3 часа. Но об этом позже.