ДМВ писал(а): ↑23 авг 2019, 06:29
когда принимали решение о покупке, я так своим и говорила, что в курортной зоне меньше миллиона за сотку не найти.
В Горячем и в курортной зоне особо упертые умудряются по сходной цене соточки найти. Может, со своими особенностями. Но если есть ВРЕМЯ, желание, упорство и везение, то обычно люди находят то что им очень-очень надо.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Малина33 писал(а): ↑23 авг 2019, 09:43
Скучновато ..возможно да. Но мне не нужна джага-джага, с возрастом я стала немного степенней , (где то очень глубоко степенней)
У нас тут в Горячем для желающих столько движухи, что не знаешь куда вперед побежать.
То ли в горы с компанией, то ли на танцы, то ли на художественные классы, то ли к друзьям на шашлык, то ли на горячие источники, то ли на море, то ли орекстр в парке послушать, то ли на квесты, то ли на КВН, то ли на сходняк садоводов, то ли с детьми на кулинарные мастер-классы, то ли на ледовый, то ли на теннис, то ли на кнюшню..... короче, я не понимаю, как людям скучно бывает. У меня одна боль - работать толком некогда, сплошная движуха
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Про точные тарифы не знаю. Но знаю, что дороже чем на Урале. И дороже чем в окрестных станицах, потому что Горячий - статус города.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Sashoker писал(а): ↑23 авг 2019, 10:09
Некоторые ограничиваются планировкой въезда на участок и парковки для авто.
Тоже вариант. Я ж говорю - если не надо грядок. Деревья и на склоне неплохо растут. Некоторым достаточно заезда, навеса перед крыльцом или сбоку дома. А все остальное может быть под склон. Таких участков, кстати очень много в Горячем, они дешевле. Если дом сам по себе небольшой, да еще в 2 уровня. то хорошая экономия места получается. И можно неплохую и достаточную для жизни территорию возле дома обустроить. Парковочное место можно в таком случае даже и на придомовую вынести, тоже некритично. Может быть в таком случае вполне себе недорогой небольшой уютный участок, да еще и видовой на горках можно присмотреть.