Что там за машина у вас?
Новая иномарка 2 летка
а куда это ваша дочь так из Афипского ездила 2,5 часа в одну сторону? Там же до города минут 30. Или это где то сказочно далеко она у вас учится? (хотим переехать в Афипский, читаю информацию, заинтересовал ваш пост)Tatyana.Leonova писал(а): ↑08 окт 2019, 16:55Она рада. Хочет жить в Краснодаре а не в вашей деревне как она говорит
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
surj, Афипский нравится, но мы изначально его выбрали тк он самый близкий к городу чтоб дочери ездить, но блин 2.5 часа в одну сторону это тяжело, поэтому мы теперь не привязаны к близости Краснодара и можем рассматривать другие места для проживания
Ездим смотрим. Холмская вот понравилась, Абинск понравился. Пока есть время и возможность ездим смотрим
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
malvinka, Вообще он говорит что до работы вполне нормально, час езды, но если будет что то ближе что понравится то будет замечательно просто
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:Да, 15 числа выходит первый день
Да, пока реконструировали Энемский путепровод, пробки были дикие. Сейчас - ну очень редко, чаще небольшие на въездах в сам Краснодар.Tatyana.Leonova писал(а): ↑15 дек 2020, 00:27А в Афипский это еще дальше было и с пересадкой, и еще там был ремонт моста и вообще жесть
О, это почти аксиома для всех переехавших.Tatyana.Leonova писал(а): ↑15 дек 2020, 00:27хотел обратно в Челябинск, там друзья, там родня, там все родное
Летом мы съездили в Челябинск, через неделю нахождения там он сказал что больше не хочет в Челябинск и хочет быстрее домой в Краснодар)))
езжу сейчас в краснодар почти каждый день в разное время (кроме откровенно пробочных утром и вечером). Пробка на вьезде всегда.
Я езжу в город не часто и только через Тургеневский мост, пробка не всегда и обычно минут на 10.
значит, статистика не полная
Это вы сами для себя должны решить и замерить сколько там ехать и где вы будете работать, а ехать там от центра и до Южного 13 минут, дорога там новая, пробок за городом нет, в Титоровке только на светофоре, ну и в самом годе, если вы будете далеко от въезда работать. Мы первое время вообще почти 50км ездили в город с Ивановской, вот это тяжело, но и то не смертельно, если сильно нужно. Вот свыше я бы уже не смогла, очень много все таки уходит на дорогу. А Титоровка там вообще рядом, тем более обещают же объездную сделать новую и поток в Краснодар развернут и в сторону западного обхода думаю сразу улучшится, большая часть потока уйдет по новой дороге и в городе до Красной площади хорошо разгрузят дорогу. Тем более что люди и с Нововеличковской ездят, там тоже рядом совсем, там даже подешевле дома и поприкольнее сама станица, ну на мой взгляд и ехать тоже минут 15 будет, посмотрите карту, там и в поле объездные есть, да и так там совсем близко, так что советую и ее посмотреть, многие говорили что дома в Титоровке слишком завышены, из за близости.
Сейчас этот форум просматривают: Светлячок2016г, NewElen, Solntse, valentina.rojdaeva и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум квартиры краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!