За МКАДом всяко бывает.вот работаю я в типографии.руководство каким то макаром продало соседям излишки электрических мощностей.теперь бывает пол дня без этого элетричества сидим(не хватать стало самим)убытки решили компенсировать невыплатой премии.

За МКАДом всяко бывает.вот работаю я в типографии.руководство каким то макаром продало соседям излишки электрических мощностей.теперь бывает пол дня без этого элетричества сидим(не хватать стало самим)убытки решили компенсировать невыплатой премии.
Что считать "на Кубани", если реально те места, где имеет смысл селиться, то именно так, поля, дохимикаты, вирусы, и НПЗ. Еще кое где канализацией попахивает)) Ну вот та же Смоленска, что у вас в профиле, это же тоже недалеко от НПЗ, в группе вацапа Илького народ не раз писал, что запахи прям не очень, выбросы. А со стороны это красиво, зеленеющие нивы и довольно современные на вид заводы.)
Смоленская по розе ветров не попадает в «тень» выбросов ближайших НПЗ, поэтому у нас не жалуются, не долетает ничего.
ну, тогда хорошо, тогда у нее только один недостаток, на работу далеко ездить и на занятия в Краснодар)
Честно говоря, не понимаю, зачем селиться в Смоленской, чтобы регулярно (пять дней в неделю) ездить на работу или 2-3 дня в неделю на занятия в Краснодар. Для этого существуют Новая Адыгея, Яблоновка и прочие близкие пригороды со всех околиц крайцентра.
Не знаю. Знаю, что автобусы из/на Краснодар идут с шести утра до девяти вечера каждые пол часа, а то и чаще. По времени от 50 минут до часа с лишним.
Мне тут писали что там сбросы тоже в канавы, пройдите по улицам посмотрите, я думаю запах тоже заметите
кстати да. По теплу когда приезжаем в сторону Меги чувствуется запах от болот
От Шапсугского перекрёстка со светофором до почти Монарамы этот запах, как визитная карточка. Правда, в других местах Яблоновки ближе к Краснодару и Яблоновскому мосту запах не слышал.
Поживем посмотримVladimir.Vorobev писал(а): ↑15 дек 2019, 12:52Мне тут писали что там сбросы тоже в канавы, пройдите по улицам посмотрите, я думаю запах тоже заметите
Да, сам краснодар и не рассматриваем, во первых очень многолюдно, во вторых очень дорого, или это во первых
Вас всё устраивает?
Могу сказать про ребёнка. Дочь лежала в краевой детской на победы. Там много детей с Адыгеи, у них свои квоты.Tatyana.Leonova писал(а): ↑15 дек 2019, 15:47Вас всё устраивает?
У меня вопрос, если к примеру ситуация что нужно лечь в больницу ребенку либо взрослому, где больницы и как с медициной?
Сейчас этот форум просматривают: НатальяМ и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Переезд в краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!