Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я вот мужу и говорю, что надо торопиться пока ребёнок не воспылала чувствами, а то будет трагедия из-за перезда

эгоистичное мнение, вам не кажется?
В помните себя в 16 лет. Я бы точно так же родителям говорила. Это сейчас мы стали умными и мудрым)
Кстати, помню
и с этим проблем нет
Это классика жанра. Слово в слово. Так что не переживайте, в том смысле, что это не провИдение и не пророчествоTatyana.Leonova писал(а): ↑05 сен 2019, 23:21Они до последнего не верили что мы поедем, считали что это просто разговоры и блажь, но когда узнали что мы нашли уже каартирантов....тут то и началось....да куда вы собрались.... столько детей, не понятно куда едете в пустоту, без работы, без жилья....вы ни о чем чем не думаете, вы ничего не понимаете, так нельзя.... вы не найдете работу, вам нечего будет есть, негде жить и тд и тп.
Сегодня мама почти кричала мне в трубку что со мной разговаривать бесполезно что я вбила себе в голову блажь и будет страдать вся моя семья теперь
Да, слава богу. Сегодня результаты пришли. Сдала
Кошмар. Ну сейчас не уехали потом уедут как восстановят свидетельство
Svetichka писал(а): ↑10 сен 2019, 21:44Мнение может и эгоистичное, но это юношеский максимализм. Им хочется быть вместе здесь и сейчас, не через три года. Надо очень аккуратно подбирать слова к разговору, чтобы не было обиды на родителей и ощущения, что никто не понимает. Удачи вам в этом не лёгком деле
да кто там будет кого то 3года ждатьписал(а): ↑09 сен 2019, 12:183 года-большой срок. Всё ещё изменится может. В любом случае, дочка получает время, чтобы набраться ума и не связаться здесь с кем попало по глупости, да и молодой человек ума наберётся. Общение на расстоянии-всем спокойнее. И готовый, проверенный временем зять-это ещё поискать такую удачу.
Для родителей рёбенок останется таким же ребёнком что и в 5 что и в 25,что и в 45лет,но в 17лет ребёнок уже должен понимать что родители желают для своих детей только лучшей участи,но и иногда приходится принимать решения,в ущерб других интересов.Объясните дочери,что переезд важен для здоровья всех членов семьи,если ей более важны её интересы,в ущерб здоровья всей семьи,то вы все остаётесь и будете страдать лишь бы только ей было хорошо,ну или вы все переезжаете и её разлука лишь временная,до первой возможности чьего то приезда в гости,а вообще то,в таком возрасте,влюблённость быстро меняет объект влюблённости
первый год они будут повторять школьную программу,по профессии начнут уже ближе к концу второго года.учиться 4года?Tatyana.Leonova писал(а): ↑13 сен 2019, 16:23Единственное, позвонили в два колледжа куда она планировала поступать, мест свободных нет ((((
Есть на другие специальности, но я считаю не стоит идти лишь бы куда только чтоб идти учиться, идти нужно куда душа лежит
Поэтому целый год будет дома болтаться, Ну может получиться куда на работу устроится где студентов берут
Ну вы даёте
Почитайте закон об образовании.Tatyana.Leonova писал(а): ↑13 сен 2019, 16:23Поэтому целый год будет дома болтаться, Ну может получиться куда на работу устроится где студентов берут
Сейчас этот форум просматривают: Сварга, Галька, Татьяна Геннадьевна, ТатьянаЛаска и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодарского края, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!