Сергей77 писал(а): ↑16 окт 2019, 19:24
Мда,похоже что история набирает обороты,конечно хорошо если всё закончится законно и будут соблюдены законные интересы всех участников,но всё же,если есть и участница сплетница,то я вам не завидуют,вскорости на вашу голову,за вашей спиной,будет столько выбито грязи,что врагу не позавидуешь.
Но если вы считаете что готовы и далее там жить,то воюйте за свои права и вскорости добьётесь своего,но доброжелательностью местного населения,ещё не скоро обзаведётесь,хотя наверняка что есть и противники у ваших оппонентов,враг вашего врага-ваш друг.
История да, обороты набрала...но это было неизбежно ввиду таких вот контрастов: то жили люди,тихие,"серые",не во что не ввязывающиеся,а то вдруг "расправили плечи" и стали "огрызаться" в тех случаях,когда их задевают ...
И у определенной категории людей это вызвало прямо таки когнитивный диссонанс...
Эта "баба" уже "выбила" очень много в наш адрес...Но,по большому счету мне до этого нет дела: просто даже нелепо смотреть как старая бабка,вся трясущаяся,в нервном припадке что-то там "изрыгает" на публику...
Жалкое зрелище по сути...
Скорей всего,в каждом отдельно взятом районе (будь то частный сектор или многоэтажки) всегда найдется вот такая "бабка"...
По молодости с каким то,даже особым пиететом относилась к дедам и бабулькам,но с возрастом,вернее жизненным опытом и наблюдением поняла одно: каким человек был в молодости,со всеми его положительными и отрицательными чертами,таким он и остается до старости. С той разницей,что у многих,к старости отрицательные черты резко берут верх и они становятся еще злее,мстительнее и агрессивнее.
Смотрела "Отражение",тема "Уроки злословия" про сплетни. Что удивило,что наиболее всего комментариев по этой теме были именно из Краснодарского края.
Вот получается с такими вот соседями: проявишь общительность и дружелюбие в общении,они даже из крупиц разговора соберут почти полное "досье" и с удовольствием начнут "делиться" новостями с окружающими,если полный игнор соседей,то снова, при отсутствии информации они уже сами "додумают" детали...
Самый лучший вариант, это вот современные новоселы: несколько домов по нашей улице обрели новых хозяев,так вот они ни с кем вообще никаких отношений не заводят,даже не здороваются...только "шнырк" к себе на участок и все...Теперь после "общения" со старожилами бабками я думаю,что это самый оптимальный современный вариант...Все равно,случись что,никто из соседей не придет на помощь...Современные реалии...Только сам на себя рассчитывай..Единичные случаи (отличные отзывчивые соседи),не рассматриваю,т.к. это скорее исключение из правил...редкость..
"У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла"
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок, да я практически кекс!