можно тендер объявить

Как я понял,эта бригада зашла на территорию вашего соседа и устанавливала столбики по реже с его территории,т.е со своей территории вы не могли их ставить,потому что забор,ваше счастье что он не вызвал ментов,что вы незаконно проникли на его территорию и что то там делали.
примерно про такие зеркальные ответы я говорила
Ну вот,кому то мало,кому то много,мне,та самая соседка,наоборот ещё оставляет метров 5 своего участка по всей длинне
Согласен. Трактовка 52 ФЗ "О тишине" в КК очень для любителей этой тишины утешительна и губительна для разного рода шумных национальностей. Так что зря вы напрягались с суседом-дебилом. По закону, даже днем, если работаешь электроинструментом в пределах жилого сектора должен оповестить ближних соседей.
это где такое сказано?fedor.chernyshov писал(а): ↑26 сен 2019, 15:37По закону, даже днем, если работаешь электроинструментом в пределах жилого сектора должен оповестить ближних соседей.
Я знаю, в городах установлен предельно допустимый уровень шума.fedor.chernyshov писал(а): ↑26 сен 2019, 15:37По закону, даже днем, если работаешь электроинструментом в пределах жилого сектора должен оповестить ближних соседей.
Ну россейское правильносудие доказательную базу предпочитает с противной стороны требовать. От вас пара свидетелей "твердых" и три четыре заявления - два участковому, одно в линейный отдел, одно прокурору. Думаю шумному гражданину, шуметь не захочется больше. НО!!! народ в РФ терпеливый и руководствуется принципом - не трогай говно, оно и не воняет. И напрасно.
это и есть те самые телодвижения. Про это я и говорила тоже - писать жалобы. (Для начала участковый, роспоребнадзор, сэс), не проймет то жаловаться по возрастающей.
По всему периметру участка и перед воротами побольше
№ 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» включает в себя раздел о тишине, в котором четко ограничивается допустимый уровень шума днем и ночью и временные границы. Наиболее частые беспокойства вызывает нарушение норм закона в ночное время, когда обычно человек отдыхает перед следующим рабочим днем. Уровень шума с 7-00 до 23-00 не должен превышать 40 дБ, а с 23-00 до 7-00 – 30 дБ. Чтобы понять, насколько громок такой звук, достаточно сказать, что, например, уровень шума от сработавшей сигнализации в припаркованном возле дома автомобиле составляет 80-100 дБ.
если это так - то конечно потрясающе. То ли слушать 55 дбл за стенкой, то ли в 100 метрах от твоего дома.
а что вы подразумеваете под первоисточниками?
тогда все перестанут заниматься хозяйством и будут жалобы строчить друг на друга
сам текст закона, а не комментарии в сторонних сайтах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар отзывы форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!