Межевание документально у вас скорее всего уже оформлено, теперь нужно сделать вынос границ участка в натуру с составлением соответствующего акта и забиванием кольев на угловых (поворотных) точках. Для пущей надежности можно не колья, а бурить лунки диаметром около 10 см и заливать их бетоном. Глубина - по желанию, лишь бы не нельзя было сковырнуть их лопатой. Сантиметров 40 наверное хватит.

Я, кстати, вбивал колья высотой 1 м, а рядом с ними вбивал колья, выступающие из земли на 2-3 см, чтобы при утере основного можно было отыскать утерянную точку.
Один из дальних колов мне сосед уже выдергивал в припадке собственнической истерики. Видите ли - тут всегда была их земля!

Когда он выдернул, я наорал на него с обещанием в следующий подобный инцидент сломать этот кол о его спину. Объяснил ему, что я за деньги нанял землеустроителя геодезиста и мне с помощью GPS-ГЛОНАСС тахеометра обозначили границы участка. Да, они и к моему удивлению оказались на 1,5-2,5 м сдвинуты относительно старых заборов, но точность современных приборов обеспечивает погрешность в несколько сантиметров в отличие от оптических теодолитов 20-го века. Инженер так и объяснил: старая межа почти никогда не совпадает, потоому что раньше требования к точности были проще, да и обеспечить эту точность было сложнее.
Короче, предложил соседям. если они не верят моим колышкам, вызвать землеустроителя и перепроверить нашу общую межу.
К концу напряжённого разговора все немного отошли, накал ушёл и распрощались мы уже улыбаясь друг другу.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Кстати, случился этот инцидент буквально два дня назад, когда я уже читал эту тему, поэтому и повёл себя сразу симметрично жёстко, но адекватно, чтобы не упасть в глазах агрессора.