Судя по Вашему тону обращения ко мне, "советовали Вам УЖЕ...писали Вам УЖЕ"-Вас мой пост явно раздражает...Mr_Maykop писал(а): ↑10 окт 2019, 18:00Советовали уже - хороший, "фабричный" Китай - Хиквижн, Дахуа. В Вашем бюджете - не IP, а HD-CVI оборудование логичнее было бы поискать
Ищите лучше в этом направлении. Те же Дахуа - с сегодняшнего дня акция - что-нибудь да подберёте себе
Что такого в том,что человек вопрошает о чем то,с чем ранее не сталкивался? Не все родились с мультиметром в руках. И вот от таких ответов попахивает снобизмом...типа куда вам батюшка в калашный ряд с вашими копейчонками? Сидите ровно на попе и не дрыгайтесь..Нет у вас 50т и выше,так и не суйтесь к благородным гражданам,которые имеют сей чудный продукт...
После мониторинга всего и вся понятно одно-все, независимо от вариантов приобретения (будь то напрямую из Китая, интернет-магазинов, либо здесь в реале,но снова откуда-все из того же Китая) все это одна сплошная лотерея.
Но, советы тех,кто приобрел уже и использует-они очень полезны. Не просто ссыли на магазины (конечно же,я и сама на них вышла в процессе поиска) а именно реальные покупатели с уже опробованными в работе "аппаратами"
Большая благодарность Алие за ее конкретный пример. Ну и вопросы по монтажу....естественно, вы же видите кому пишете (ни разу не электрику,да еще и женщине) зачем схемы то приводить? Прикол такой? Тут не всякий мужик разберется...
Ну в общем,ладно...если есть кому что чиркануть по делу и теме,то буду благодарна...а так пафосные ,бла-бла-бла-оно не надо...Тему можно закрыть...