не поняла. Как столбик что ли?
Профтруба прямоугольного сечения. Ложить её на опоры не плашмя, а на ребро. Вертикальные грани 60 мм, горизонтальные 40. То есть не ▭, а ▯
Э тут я могу поспорить, дело в том что треугольники у меня каждые на своем уголке, т.е. их там два, потом все это сварено вместе, получился швеллер в букве П. Ну а так как смотрится все вместе, то и визуально это крест. Плохо видно на фото
а клопы?
не совсем понял? столбы поставить посреди навеса?Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑08 окт 2019, 08:16А если без фермы я просто трубу 60х40 как поддержку сделаю?
Татьяна, я бы вам сказал так, читаю диалоги и понимаю что может случиться...Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑08 окт 2019, 08:16Сваривать ферму буду на земле. Буду переворачивать, чтобы избежать деформаций. Трубы немного погнутые уже. Не страшно?
вот например я делалVladimir.Vorobev писал(а): ↑08 окт 2019, 11:24Вам Роман правильно сказал, сделайте навес из дерева, там рисков меньше
Сейчас этот форум просматривают: Vladimir.Vorobev, Люка и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!