Кулинария и строительство - две большие разницы. Если суп недосолить при готовке, то можно досолить при употреблении, а если в раствор при затворении недосыпать цемента, то после заливки бетона цемент уже не добавишь.

Кулинария и строительство - две большие разницы. Если суп недосолить при готовке, то можно досолить при употреблении, а если в раствор при затворении недосыпать цемента, то после заливки бетона цемент уже не добавишь.
Это черный чтоль? Кремнивый? Он вообще- то только для отсыпки годится. Зря вы... Надо покупать гранитный, а этот отсев он сыпится даже в бетоне. Возят у нас недорого с с разреза, думаю до вас тоже не очень дорого будет. Там правда фракция вообще не соблюдается, но бетон получается очень крепкий.
Он светло-серый. Возили ту фракцию, что заказывала. Сейчас бетонирую на песке. Мне с песком работать легче. Обратно не перейду на отсев.Vladimir.Vorobev писал(а): Это черный чтоль? Кремнивый? Он вообще- то только для отсыпки годится. Зря вы... Надо покупать гранитный, а этот отсев он сыпится даже в бетоне. Возят у нас недорого с с разреза, думаю до вас тоже не очень дорого будет. Там правда фракция вообще не соблюдается, но бетон получается очень крепкий.
С отсевом я больше НЕ ХОЧУ работать. Буду работать с песком только.Vladimir.Vorobev писал(а): крупных и мелких заполнителей
Советую вам армировать въезд хотя бы сеткой из прутка 4-5 мм с ячейкой 150х150 мм, они продаются размером 1х3 м и называют их дорожная сетка.
Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑11 окт 2019, 15:49С отсевом я больше НЕ ХОЧУ работать. Буду работать с песком только.
Сетку прибивают крючками к землеТатьяна Геннадьевна писал(а): ↑11 окт 2019, 16:13Да и с сеткой неудобно укладывать когда делаешь понемногу.
Поделиться ссылкой
Обязательно оставлю на зиму. Куда ей деться с улицы? Завтра буду выезжать по ней на машине, кстати. Уже 2 дня хожу по ней.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑11 окт 2019, 17:15просто оставте эту полоску на зиму, проедте по ней на машине и вы поймете что это просто декоративная работа для огорода, я бы даже побоялся ходить по ней. Именно в кубанском климате, ваши плитки зимой будут набирать воду, а в заморозки их будет рвать и так понемногу и годика за два вообще ничего не останется
Очень смешно
Я помню ещё как тяжело я заезжала по весне на территорию, когда почва набрала влагу. Я не решусь повторить этот кошмар.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑12 окт 2019, 08:10Я вам предлагаю остановиться и не спускать свои деньги в некуда, посмотрите что с этой полоской будет по весне.
Это не моя форма. Когда я подбирала себе форму, то заходила и на Озон, были те же формы. Там мне не понравился ни ассортимент, ни цены.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑12 окт 2019, 08:10Форма ваша Ее название -Форма для бетона Hormusend "Садовая дорожка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!