В интернете многое что предлагают, я посмотрел несколько видео как они делают с песка без гравия, а вы почитайте комментарии, во всех этих видео постоянно пишут вопросы, покажите вашу работу спустя годы, а что в ответ? В ответ тишина. Не надо смотреть видео, пользуйтесь интернетом как справочником. Как залить подъезд, каким раствором, как вообще делаются растворы. Я уже побаиваюсь давать рекомендации, так как вы все выслушали, а делаете по своему.Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑12 окт 2019, 09:40Не поняла. Вы про использование песка в бетоне без щебня? Так многие и в инете так предлагают, в том числе и продавцы этих формочек.
Вы вообще молодцы с мамой. Не все, даже мужчины, решатся даже попробовать вкрутить шуруп или вбить гвоздик.
Боже упаси. Я вообще Вам очень признательна. Вы, возможно даже не заметив этого, сподвигли меня на дополнительный анализ и вообще натолкнули на пару идей. Спасибо Вам.
В Березовске-то у нас свой дом. Там нужна.
О "болгарке" я вообще молчу. И к сварке и к "болгарке" близко не подойду, даже когда кто-то работает.Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑12 окт 2019, 14:12Самое ужасное для меня даже не сварка, а работа болгаркой. Вот её я боюсь
Ее бояться надо! У меня щека разворочена и кисть руки сломана, сейчас правда диски более качественные, но всеж....Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑12 окт 2019, 14:12Самое ужасное для меня даже не сварка, а работа болгаркой
Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑04 окт 2019, 01:37Некоторым без живности жить просто невозможно, невыносимо просто. И я их понимаю. Большинство старается больше гулять со своими питомцами. Да и усиленная потребность в двигательной активности у собак в молодом возрасте обычно проявляется, у большинства пород. Есть и такие кто собак по глупости или моде или для детей типа заводят, или подарили им. А как зачастую безответственно относятся к детям, которых завели и которые тоже могут создавать проблемы. Это вопрос приоритетов. Мне вообще кажутся подозрительными несколько люди, которым приоритетнее ремонт, порядок в квартире, трясущиеся по поводу каждой царапины на машине, каждого пятна на одежде. Не доверяю я им, опасаюсь их. Стараюсь держаться от них подальше, на всякий случай. Как можно дальше.
Отправлено спустя 41 минуту 43 секунды:
Я по Йоте поинтересуюсь в Связном.У меня модем, не смартфон. Если у Йоты модемов нет, то и не подойдёт ведь. Этот период в Теле2 проплачен. На следующий попробую другой тариф или оператора.
Странно, я своей алабайке и уколы ставила баз всякого намордника , причем, она только глазами давала понять, что больно, но терпела- понимала, что лечат! А тут хозяйку укусила???OlgaN писал(а): ↑04 окт 2019, 15:43Татьяна Геннадьевна, спасибо, ясно! Очень красивые собаки! Наверное кормить прилично уходит средств по деньгам? И хотела спросить, а доставка кормов для собак на Кубани существует?
Многие конечно алабаев заводят для охраны участков, но что-то у меня такое впечатление, что очень уж разные особи в породе, кто его знает тюфяк или злюка попадется. Конечно надо выбирать, но иногда щенков не поймёшь. Меня три собаки за всю жизнь кусали ( своих в игре не считаем) - мопс, сеттер и среднеазиатская овчарка ( сейчас их алабаями стали звать). И вот алабаиху я знала с ее детства. Ничего особо не предвещало, что она станет такой кусачей истеричкой.
Есть жесткое правило, рука у хозяина только для поглаживаний и почесываний....
umume писал(а): ↑14 окт 2019, 09:38Насчёт детей, собак и порядка. Вообще то не нужно доводить все до абсурда. Можно прекрасно все совмещать. И что бы дети были и порядок, а есть люди которые в сраче живут и с детьми и без детей, есть те
Которые и с животными и с детьми в квартире могут поддерживать чистоту и порядок, главное не ленится, и детей приучать к порядку. Кто к чему привык. Я даже физически себя плохо чувствую когда вокруг меня срач., поэтому чистота для меня в приоритете, и не понимаю как может быть иначе
Рекомендации такие слышал, но тоже ничего не почувствовал, пробовал правда только разТатьяна Геннадьевна писал(а): ↑21 окт 2019, 11:14Разницы не заметила, хотя очень старалась её углядеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодара предлагаю работу, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!