зависит от объема карты памяти и качества записи
Скважину делали себе OxaNaYa, если не ошибаюсь. Напишите ей или может она сама ответит. Только вода может пойти совсем не питьевая.
у них есть диспетчера, но дозвониться очень сложно. Я тоже " в шоке" от работы водоканала. Впрочем, как и от работы НЭСКа и газовой. В последний вызов аварийной газовой ( запах газа от кранов) меня мастер на 250 руб хотел "обуть". В первый вызов в том году ( был другой ремонтник) просили больше - 370. Причем "на честном глазу" требуют оплатить то, что предоставляется бесплатно. И да, лучше не оставлять сотрудников любых коммунальных служб без присмотра. Верить, к сожалению, никому нельзя.Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑06 ноя 2019, 18:22В эту контору невозможно дозвониться. Нет вызова аварийного какого
Нанимала. Там же сказали, что работников не дождаться ихних, да и дороже у них чем у частников и дали телефон мастера. 300 рублей замена счётчика+сам счётчик 630. Приехал и поставил быстро. Хотела сама поставить, но проверяльщицы сказали что ещё к приезду пломбировщиков надо просверлить отверстия в крышке фильтра-не рискнула сама-не поняла где сверлить.
если не сложно, напишите телефон мастера здесь или в личку. Заранее благодарю. У меня счетчик завис на 999, вызывала контролера. За снятие не платила.
89181218697 Олег. Сделал быстро, чувствуется, что рука набита. Сам по дороге заехал в магазин за счётчиком-оплатила по чеку на месте. Не мелочный. Попросила отверстие в фильтре сделать-сходил к машине за дрелью и сделал, без доп платы. Не зануда, не напрягает. Компромиссный. В машине море нужностей на все случаи жизни. Делает ВСЁ. Соседке по ходу на крыше работы сделал, договорился с ней о ликвидации огромного дерева у неё во дворе. Так что может ещё что по ходу сделать нужного. Рекомендую.
Люблю таких мужиков! Когда в руках всё горит и без " дешевых понтов для приезжих"...Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑07 ноя 2019, 10:07Делает ВСЁ. Соседке по ходу на крыше работы сделал, договорился с ней о ликвидации огромного дерева у неё во дворе.
Кстати, он переех из Казахстана.
Это перебор. Я буду искать попроще и поближе ежели что.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑07 ноя 2019, 19:27Копка колодцев и еще одна компания которые работают в Апшеронском районе Бурение
сайт фирмы по строительству фундаментов в МО.
сайт транспортной компании, ни слова о колодцах
я про ваши ссылкиVladimir.Vorobev писал(а): ↑08 ноя 2019, 06:23В яндекс наберите копка колодцев в Апшеронском районе
Вот ссылка Две первые Фундамент М и вторая Авто Олигарх. Причем у последних есть участок у нас в Шаумяне, бурят скважины
Татьяна, вы обратитесь, узнайте что просят, а уж потом отталкиваясь от их цены будете решать. Если есть у вас там бригада Ух, можно нанять на копку колодца, принцип тот же, потом насос в колодец и таже скважинаТатьяна Геннадьевна писал(а): ↑07 ноя 2019, 21:02Это перебор. Я буду искать попроще и поближе ежели что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодарского края, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!