По мне так не очень хороший план.Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑08 ноя 2019, 13:06Просто давно подумывала новый летний туалет выкопать. А тут такая идея? А вдруг вода близко?
Есть еще вариант, выкопать пруд, организовать тонкую очистку и использовать как техническую воду (помыться, постирать), но это тоже не альтернатива водоканалу
как то читала как одинокая женщина под питером себе пруд организовывала.
Это правило работает чаще всего на равнинах. В горах свои причуды. Вон, и Владимир недавно писал, что у них на горе вода всегда, а ниже нету.
Там нет никакого датчика. Просто, чтобы с верхней части бойлера (разбор воды идёт через трубу, поднятую к верхней части бака) вода потекла вам в краны, нужно, чтобы снизу эту воду что-то выталкивало. Обычно её выталкивает поступающая под давлением из сети холодная вода, а когда водопровод пустой, так и давить нечему.Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑08 ноя 2019, 12:54А водонагреватель нельзя использовать как накопитель? У меня на 100литров . Но когда отключают воду, из него вода не бежит тоже, видимо, датчик давления стоит.
как все сложно
А что можно сделать?Sashoker писал(а): ↑08 ноя 2019, 14:23Там нет никакого датчика. Просто, чтобы с верхней части бойлера (разбор воды идёт через трубу, поднятую к верхней части бака) вода потекла вам в краны, нужно, чтобы снизу эту воду что-то выталкивало. Обычно её выталкивает поступающая под давлением из сети холодная вода, а когда водопровод пустой, так и давить нечему.
на выходе горячей воды стоит клапан открывающийся от давления, а внутри трубка забора воды уходит в самый верх бака. Можно её укоротить и клапан убрать. Думаю возможно так.
в начале хотела сказать " и не поспоришь, ты права".
там ТЭН, магниевый анод и две трубки: короткая через которую поступает холодная вода и длинная через которую производится забор горячей воды с верхней части бака. Этим летом разбирал и чистил свой бойлер.
если есть ненужный бойлер, зачем его выбрасывать? Можно поставить или повесить его на возвышение для напора и всё.
может туалет всё же лучше дома, а септик подальше от дома? А то бегать в уличный туалет зимой, какая бы теплая она не была, мне кажется не комильфо
там есть термодатчик
Сейчас этот форум просматривают: taiv и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!