Я наверно туплю, но спрошу на всякий случай, не сложно ведь.Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑02 дек 2019, 16:29У меня был usb-модем Теле2, поэтому купила симку Теле2.
Нет, в смартфоне есть опция, если ее активировать, то смартфон будет работать как модем. Т.е. я ложил его рядом со свои большим компом и через вайфай получал доступТатьяна Геннадьевна писал(а): ↑02 дек 2019, 20:04Интернет у меня в ноутбуке-там я хоть вижу что на экране. Да и переносить смартфон тяжело.
а просто сменить аккумулятор? я так не раз делал
Он уже треснул. Да и давно хочется другой-на али есть такие прикольные телефончики. В магазине таких не бывает, даже похожих. Есть ещё старый прошлый телефон-если что опять на него перейду. Уж очень много обязательных трат сейчас-осаго, налоги, тест Анджею надо сделать... Не знаешь уж на чём сэкономить.Dworkin писал(а):а просто сменить аккумулятор? я так не раз делал
поэтому нужен генератор, в этом мы уже давно убедились
У соседки газ. Вроде нормально. Дальняя комната только недогревалась немного. Ходила к ней чай пить и за кипяточком.
тепло поступает посредством естественной циркуляции.
дело не только в котле. Котел может быть старый и энергонезависимый, но в системе отопления присутствует циркуляционный насос для подачи тепла.
Сейчас этот форум просматривают: Vladimir.Vorobev, Люка и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!