здесь у йоты нет 4g пока, вроде по этой причине я тогда не стала брать их модем с симкой под него. А с телефона без проблем раздается.
здесь у йоты нет 4g пока, вроде по этой причине я тогда не стала брать их модем с симкой под него. А с телефона без проблем раздается.
надо смотреть карту покрытия, там обозначено. У любого оператора есть зоны где нет 4g.
я смотрела, и с поддержкой списывалась - нету). Просто это год назад было, подзабылись подробности. Вчера карту смотрела, в Апшеронске есть, может и до нас доползет со временем.
есть смысл или нет, решает каждый за себя сам. А прежде чем переходить на какого-то оператора, надо просто посмотреть карту покрытия, возможно в месте проживания нет сигнала этого оператора.
но таких тарифов в офисах нет. Кстати, нашла интернет-магазины по симкам, в разы дешевле. Но вдруг не подойдут мне? И доставка платная ещё.4g здесь нет тоже. Вроде и сэкономить хочется. В текущий период Теле2 чуть шевелится, в прошлом месяце сильно быстрее был, прямо заметно. Но если возьму безлимит, то, вроде есть задумки как видеонаблюдение без проводов организовать. Напрягает уже выходить на лай собак. А с возрастом будет ещё сложнее. Надо постепенно как то оптимизировать жизнь. Читаю сейчас про роутеры и антенны всякие. Так и не поняла почему в офисе нельзя купить безлимит за 220р в месяц, а только в интернет магазине.
не знал, что мы родня
и да, я в курсе всех этих манипуляций. Ну это так, на всякий случай.Иванович_23 писал(а): ↑04 окт 2019, 09:09Ну и разлоченные модемы и тд....но на сегодня китайпром на али вдвое дешевле.....антенны в нашем офф-роад магазине дешевле....кстати последние решают проблемы где сигнал слабый.
там есть свои нюансы и если вы не настолько технически подкованы или нет нужного знакомого, лучше не заморачиваться.Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑04 окт 2019, 09:13Так и не поняла почему в офисе нельзя купить безлимит за 220р в месяц, а только в интернет магазине
можете попытаться, не надорвитесь только
а почему мужа то? Мне бы Билайн хотелось усилить. Привыкла я к нему. Сложно перебирать других уже, а приходится.
Вот я и опасаюсь. Пугливый я человек.
На интернет от Билайна жалуются многие и дело часто не в качестве сигнала
не самый лучший вариант, обсуждалось в ветке про видеонаблюдение. На данный момент кабель остается самым надежным средством связи
я в теме Ксении описывала, как у нас это сделано. Оправдало себя на 200%. Почитайте, если интересно. Если хотите, сама поищу и ссылку дамтатьяна Геннадьевна писал(а): ↑04 окт 2019, 09:04Сейчас потихоньку анализирую организацию капельного полива-тяжело уже лейку перетаскивать.
А где это обсуждалось? Так то я и настраивалась на кабель. Просто возникла мысль безлимит максимальнее использовать, если уж его брать.
Поищу. Вроде читала и вроде что-то мне не подходило. Подзабыла уже. Очень много очень разносторонних задач надо решать, притом достаточно срочно. Сегодня, например, планирую ещё кусочек въезда на территорию забетонировать. А то скоро дожди, будут сложности опять. Да и укреплять навес надо потихоньку-хоть начать ямку под столбик копать, всё вперёд. Потихоньку анализирую покрытие для навеса. Хочется профилированный монолит тонкий, он сильно подешевел вроде-давно не смотрела, и укладывать его легче чем сотовый и обслуживать, но доставка дорогая из Краснодара.
Сейчас этот форум просматривают: Natali-me и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!