А у меня будет белёный деревобетонный домик-это лучше глиняного, теплее, надёжнее и экологичнее.kseniya.layt писал(а): ↑10 дек 2019, 18:45но как бы красиво и аккуратно смотрелся беленный глиняный домик. пол Кубани в самане живет и не ремонтирует его ежегодно. и нахваливают. не зря же наверное.
интересно, сколько лет понадобилось вашему дому простоять без ухода, чтобы прийти в такое состояние?
ну, жить не означает ухаживать за домом. любое домостроение требует внимания.
у меня утром получается побольше. встаю часа в четыре и до восьми очень комфортно себя чувствую.Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑10 дек 2019, 19:33Из моего опыта летом я могу работать только пару часов утром и пару часов вечером.
Ладно если в 5 встану. Пока проснусь, чаёк попью... Вечером подольше получается. Но у меня ещё и другие работы. Тот же полив растений, например. Да и вообще, устаю быстро-увеличить время работы не получится.kseniya.layt писал(а): ↑10 дек 2019, 19:44у меня утром получается побольше. встаю часа в четыре и до восьми очень комфортно себя чувствую.
Что случилось? Передумали постоянное жильё делать, раз времянку подшаманиваете?Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑10 дек 2019, 19:03Я и планировала времянку как бы, чтобы под себя жильё сделать. Да и времени особо искать у меня не было. Смотрела перспективные места с времянками.
Практически
я так понимаю, этим Т.Г. и занимается - делает жилье под себя как может из старой времянки без стеколТатьяна Геннадьевна писал(а): ↑10 дек 2019, 19:33Передумали постоянное жильё делать, раз времянку подшаманиваете?
Спасибо огромное, Наталья Николаевна. Ради окна я бы даже специально съездила, очень окно хочу. Но резина нешипованная и привод неполный, а дорога проблемная, риски получатся критическими, раньше весны не решусь. Если действительно много нужностей, то попробую нанять машину недорого. Или от Вас машину проще нанять? Посмотрю объявления по перевозкам в ГК.Наталья Николаевна писал(а): ↑11 дек 2019, 05:54Вы если в Горячий ключ по каким то делам будете приезжать, маякните, я Вам могу стройматериалов которые остались от ремонта отдать, окно есть пластиковое небольшое, демонтировали его аккуратно, не пригодилось. Может ещё чего наберём, главное чтоб в Ваше авто уместилось.
Нанятая машина сожрет весь подарок, вы просто скажите что заберете, я так понял что там кушать окно не просит и стоит где-то, когда сможете тогда и скажите что приедете.Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑11 дек 2019, 10:36Если действительно много нужностей, то попробую нанять машину недорого. Или от Вас машину проще нанять? Посмотрю объявления по перевозкам в ГК.
Вы бы ещё сориентировали ТГ с размерами окна
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Работа в краснодаре форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!