Недавно в Майкоп съездила в ветлечебницу, сделала снимки суставов и отправила их на регистрацию в РКФ. Сняла с себя важное необходимое дело, теперь хоть этот вопрос не висит.
Доехала, кстати, очень спокойно. Навигатор настроила на конечный адрес уже на подъезде к Апшеронску. Дорога очень хорошая. Самая неприятная часть пути-проезд через Апшеронск. Улицы узкие, заставлены припаркованными машинами. Едут ОЧЕНЬ многие водители с множественными нарушениями и не только по скорости. По Майкопу, кстати, ехать было очень приятно-там водителей, видимо, контролируют и те не наглеют. В Хадыженске, кстати, тоже не видела такого беспредела на дороге, как в Апшеронске.
Доехали до ветлечебницы. Вообще,отсутствие конкуренции очень развращает монополистов. Очень неприятно, когда тебе на любой вопрос говорят: "Не нравится-делайте в другом месте..." А нет другого места-приходится прогибаться под диктатора. . Я потом заезжала в местный собачий клуб, так председатель сказала, что сама на тесты собак возит в Москву, даже не в Краснодар. И это на фоне явно завышенных расценок. На Урале эти тесты я делала в разы дешевле. Надеюсь, со временем это выправится. Но нужна конкуренция.
Может кому интересно, просто для общей эрудиции, посмотреть как выглядят снимки на анализ суставов по дисплазии.
Не вижу даже намёка на отклонения. Должны нормальную степень поставить. Очень надеюсь, что возврата из РКФ не будет. Рассказывали что были возвраты снимков, сделанных в этой клинике. Но вроде я всех там настраивала сделать всё правильно. Обещали при возврате бесплатно переделать. Но обещали устно. А подписать заставили, что претензий не имею. А как не подпишешь? Не в Москву же ехать или на Урал?
Ладно. Думаю, этот вопрос я практически закрыла. Через пару месяцев результат получу из РКФ.
Надо ехать обратно. Поставила на навигаторе свой адрес в Хадыженске. А навигатор показывает более 90 км. Вспомнила совет Александра(Спасибо ему большое) и поставила Апшеронск в навигаторе-показал около 40 км. Где вот навигатор планировал меня гонять, чтобы чуть ли не в 2 раза увеличить дорогу?
Кстати, чуть было курочек не купила-видимо, всё таки здоровье сильно поправилось, а то уже думала никого не решусь завести. Но когда позвонила, то оказалось, что они находятся в Куринской, а это ещё 17км. Не поехала-видимо ещё до курочек не дозрела.
Отправлено спустя 2 часа 55 минут 37 секунд:
Там мохноногие бентамки были интересного окраса.

Хотела правую курочку.