Вера, по городу прекрасно ездит. сам запрыгивает на переднее сидение и пристегнутый ремнем безопасности едет )) в багажнике не хочет, хоть и запрыгивает. тоже на тренировки вожу.
чёто мне кожу на сидениях жалкоkseniya.layt писал(а): ↑19 янв 2020, 11:52сам запрыгивает на переднее сидение и пристегнутый ремнем безопасности едет ))
тапочки на лапки)мы так ездим !бегает по всей машине ,радуется жизни)
не, ну мы тоже ему накрываем сиденье ))
кстати, у нас была супер-кучеряво-мохнатая собачка. Летом не знала куда прятаться. Ну, мы её старались постригать конечно,без особого успехаovezova.irina писал(а): ↑19 янв 2020, 06:10Татьяна Геннадьевна, здравствуйте. Скажите пожалуйста вы как своих собачек летом в жару спасаете?
а кожа на дверях...он же по любому в окно смотрим и может лапами облокотится на дверцу...закогтит
носочки и тапочки есть и для коней)очень удобно и гулять и ездить
Оксана Ш., он не может лапами облокотиться, он сидит башкой под потолок и голову высовывает в окно.
посмотрю обязательно
да куда ему бегать, у нас кабанчик какой-то растёт
мы три раза занимаемсяkseniya.layt писал(а): ↑19 янв 2020, 12:01не, ну мы тоже ему накрываем сиденье ))
раз в неделю побаловать кобеля.
я думаю, что он их просто съест. как съел все мои. каждую тряпочку в доме подбирает и тащит к себе в будку на балкон. все половики сожрал уже от скуки.
Сейчас этот форум просматривают: sudomekh и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!