Могу от себя добавить, так как собак было много, сукам сны снятся чаще, кобели спят спокойно. У меня немка была, так когда спала, там целая история видна была. И куда то бежала и кого то боялась и ластилась. Очень забавно
у нас кобель,то лает ,то бежит куда-то))
нет,грандорф сухой и консервы (паштет)иногда.витаминки(комплекс какой-то собачий) давала до года,пока рос.ну и вкусняшки всякие ,постоянно
понятно. Я уже больше года, как перевела своего на натуралку. Может и правда магния не хватает. Хотя почти 10 лет был на сухой еканубе ягненок-рис. А сны видит уже оооочень давно))
еще варить....нееее .У нас тоже знакомые кормили много лет натуральной,варили,парили...перевели на сухой ,говорят какая красота,аллергии не стало,шерсть лучше,в туалет стали оба пса лучше,короче,одни плюсы)
Подойти, сказать НЕЛЬЗЯ, ласково погладить. Как только прекратила, дать лакомство. И так несколько раз, в конце концов, если вы дома, она будет оглядываться на вас, прежде чем тявкнуть.
Немцы очень ориентированы на человека, это сделанная порода, заводская. У них вообще большая потребность в общении. У меня более самодостаточные собаки, что лично мне больше подходит.Радмила-Lissa_Омск писал(а): ↑23 янв 2020, 10:33У меня немка во дворе без привязи. Издалека начинает отпугивать прохожих)) а иногда просто сидит и булькает, брешет...вот как тут быть?
во,я тоже так думаюТатьяна Геннадьевна писал(а): ↑23 янв 2020, 11:15А обычно вечером, часов в 9, собаки местные начинают переговариваться. Каждый день. Что вот они обсуждают? Может нас?
Сейчас этот форум просматривают: Серена, NewElen, Solntse, valentina.rojdaeva и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Переезд в краснодар отзывы, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!