а какой банк?
а какой банк?
сейчас мне это уже не актуально, но это же очень дешево! На рынке? Я никогда не видела. И соседи не разу не говорили, а они знают, где, что, почем продают.Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑04 окт 2019, 19:28я покупаю здесь обрезь по 25 р за кг. Хорошая, охлаждёнка.
давно? Можете процедуру описать?
Сеть магазинов "Мясо". Обычно покупаю в магазине на Развилке или в магазине на автостанции, рядом с Магнитом. Есть там и жир внутренний по 10 р за кг-покупаю когда настроена варить им. Почки по 50р за кг, сердце по 100( но это уже себе беру, для собак дороговато), лёгкое по 70. Всё охлаждёнка, вчера ещё бегало. Головы, лапы там по 40, тоже охлаждёнка свежая. Себе беру иногда лапы, погрызть как семечки, да и для суставов, кожи, волос полезно очень.
весной. Пришла смс-ка, что карту перевыпущенную надо забрать в офисе на Урале. Позвонила в консультацию сбербанка. Объяснила ситуацию. Через несколько дней пришла смс-ка, что надо в местном офисе забрать. Пришла и забрала.
проще позвонить, чем лишний раз ходить. Там ведь ещё и очереди жуткие обычно.
в том то и дело, что звонил, только там ведь на кого нарвешься
Тоже "перевыпускала" уже здесь. Пришла в Сбер, объяснила ситуацию, около 5 дней прошло и получила новую карту. Они не пересылают со старого региона. Ту, которая перевыпущеная ждет по старому месту жительства блокируют ( уничтожают), новую выпускают, я так поняла.
Биометрическая идентификация, они всем в сбере это навязывают.Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑04 окт 2019, 20:52когда то проходила идентификацию по голосу в банке, забыла как это называется уже, всем там это сделать предлагают
я легкое брала для своего мопсика в агрокомплексе около 100 руб. В Мясе на него не попадала, видать поздно приходила, уже не было.
В Агрокомплексе замороженка, подозрительная довольно. Обычно в районе 9-10 часов выезжаю, пока не жарко. У автостанции лёгкое практически всегда есть. Можно спросить, если нет. Возможно, в неразделке есть и сразу тогда отрежут.
Сейчас этот форум просматривают: Sashoker и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!