там только сера и дёготь.Наталья Николаевна писал(а): ↑03 дек 2020, 08:43а что в основе собачьей мази? Там антибиотик или что-то другое?
и основа. вазелиновая или ланолиновая. НЕЛЬЗЯ мазать деревья.
Прошла на площадку которая здесь так усиленно рекламируется и меня многое Шокировало.kseniya.layt писал(а): ↑03 дек 2020, 12:18ибо меня ваши действия с деревом шокировали. специалисты назвали вас фитосадистом.
И как долго у вас так хранится мясо и при скольки градусах?Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑03 дек 2020, 08:40Как легко можно хранить мясо без холодильника. И чем дольше оно лежит, тем вкуснее и полезнее становится.
Редко дольше недели-я не покупаю много. При комнатной температуре. Я почти каждую неделю езжу в город, иногда через 2 недели. Сейчас не проблема купить охлаждённое мясо в любой момент. Зачем его морозить лишний раз?
а какая площадка тут рекламируется? я что-то пропустила.
на счет сала вы вкорне не правы
В магазине мясном только охлаждёнка, свежая. Сейчас вроде и не продают уже замороженное. Я редко покупаю мясо, только если очень удачный расклад, когда грех отказаться.. Обычно только обрезь собачкам.
Степень её свежести может быть разная: сегодняшняя, вчерашняя, позавчерашняя и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: ТатьянаЛаска и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!