Это кому как повезет

Какой секс робот?Anastasiya.Malenkaya писал(а): ↑18 дек 2019, 14:35Там не совсем то, что я имею в виду! Там секс-робот. А мне скорее нужен помощник по хозяйству )
Ну он гораздо больше чем 2в 1, но в нем так же есть встроенные функции, которые я не заказывалаDworkin писал(а): ↑18 дек 2019, 15:13так муж он 2в1Anastasiya.Malenkaya писал(а): ↑18 дек 2019, 14:35Там секс-робот. А мне скорее нужен помощник по хозяйствуне?
![]()
Очень примитивные, пока. К тому же слишком дорогие в обслуживании. Дешевле взять пару живых мужей.
так баги есть в любой сложной технике
Перепрограммирование робота это грубое вмешательство в его внутренний мирAnastasiya.Malenkaya писал(а): ↑19 дек 2019, 11:29а у робота все будет легко перепрограммировать. Не прибегая к грубой силе, психологическому воздействию и прочей ерунде, которая отнимает время
ну вот
Какие-нибудь три года назад, автор после такого сообщения, узнала бы о себе много нового)). Начиная с того, что мужа не любит и заканчивая чем-нибудь пошлым)). А потом поддерживающие и критикующие разделились бы на два лагеря и
Тут не поспоришь! Но их права пока прописаны в конституции и уголовном кодексе
Примерно на это был расчет
хотите вернуть те времена
Вы не в курсе, есть ли сейчас какой-то средний формат общения, между форумом и мессенджерами?
зато было не скучно
У меня два монитора. Пока в одном делаю, какую-нибудь рутину, в другом хочется жизни))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!