Нет, но конструктивные дискуссии мне нравятся).
Нет, но конструктивные дискуссии мне нравятся).
да уж, мой косяк
Да, не в склоках дело. Флуда почти не осталось, не говоря об аргументированных спорах. И это не только на нашем форуме. На Хабре несколько статей на эту тему.
Смотрел фрагменты пресс-конференции, все выдержать просто сил не хватило. Я как то замечал уже что репортеров и корреспондентов, которые запоминаются, все меньше и меньше, но что такой убогий уровень развития и профессионализма в целом, как то не ожидал. Если по современному - уровень тупизма зашкаливает. Мало того что вопросов по смыслу почти не было, но так и то что было связной речью назвать остерегусь... Просто бред. Откуда это все приплыло?
так, говорят, в мире всего 2% думающих
что цензура пропустила
Я предположу, что ваше заветное желание это: Узнать от куда это приплыло, либо вернуть все как было?
Извольте :
А и то и другое. Интересно как такие получают работу и вернуть жесткий ценз на профессионализм даже не смотря на "мохнатую руку".Anastasiya.Malenkaya писал(а): ↑20 дек 2019, 12:46Узнать от куда это приплыло, либо вернуть все как было?
Хочу чтоб жизнь была интересной и яркой. Чтобы гуси у меня были здоровыми и курочки неслись хорошо.Anastasiya.Malenkaya писал(а): ↑20 дек 2019, 12:46Тема про заветное желание, плавно перешла к пресс конференции, ахахаха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!