Под этим желанием я тоже подпишусьVladimir.Vorobev писал(а): ↑20 дек 2019, 16:53Хочу чтоб жизнь была интересной и яркой. Чтобы гуси у меня были здоровыми и курочки неслись хорошо.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ну и роботов побольше!!

Под этим желанием я тоже подпишусьVladimir.Vorobev писал(а): ↑20 дек 2019, 16:53Хочу чтоб жизнь была интересной и яркой. Чтобы гуси у меня были здоровыми и курочки неслись хорошо.
Да, но только одну книгу, она была про историю народов ближнего востока.
Самое интересное не прочли, о роботахAnastasiya.Malenkaya писал(а): ↑21 дек 2019, 10:31Да, но только одну книгу, она была про историю народов ближнего востока.
Ком. партия Китая одобрила чтение фантастики. До этого они не одобряли этого. Цитата: "Как оказалось, Китай провёл исследование, почему он производит множество высокотехнологичных вещей, но придумываются они в других странах. И оказалось, что большинство ведущих сотрудников инновационных компаний вроде Google или Apple выросли на фантастике."Anastasiya.Malenkaya писал(а): ↑21 дек 2019, 10:31Фантастика- это по сути выплескивание психологических проблем и комплексов, автора. Либо, игра на этих комплексах, читателя.
Ну это вы загнули! Вы наверное не читали Жюля Верна. А его романы в своё время тоже считались фантастическимиAnastasiya.Malenkaya писал(а): ↑21 дек 2019, 10:31Фантастика- это по сути выплескивание психологических проблем и комплексов, автора. Либо, игра на этих комплексах, читателя.
Читала, но это скорее приключения чем фантастика. Все это было в далеком детстве. Я безусловно отдаю себе отчет в том, что моя личность сформирована при участии фантастики, прочитанной в детстве. Но это не отменяет того факта, что эта литература по сути бесполезна. Как и вся художественная литература, в целом. Она лишь добавляет проблем нашей психике, и без того слабой.
Так точно
это всего лишь ваш взгляд из его будущего. Разве путешествие на Луну или к центру Земли в то время было всего лишь приключением?
Anastasiya.Malenkaya писал(а): ↑21 дек 2019, 13:28эта литература по сути бесполезна. Как и вся художественная литература, в целом. Она лишь добавляет проблем нашей психике, и без того слабой.
Ну кстати, он использовал довольно много научно-технических знаний, в написании своих книг.
Так и я же об этом! Разница лишь в том какую литературу читает человек, художественную или научно-техническую, например. Про тех кто ничего не читает я умалчиваю, там все ясно.
Они нас всех уничтожат?
Так это и есть НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА!Anastasiya.Malenkaya писал(а): ↑21 дек 2019, 13:50Ну кстати, он использовал довольно много научно-технических знаний, в написании своих книг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар отзывы, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!