Гейгер писал(а): ↑23 дек 2019, 06:09
Зато вон у вас какой правильный русский язык.
Современные дети, не читающие ничего, кроме лент ВК и Инсты, не умеют писать, не умеют читать и изъясняются плохо. Эллочки Щукины тотально.
Отцы и дети ...))
Сразу скажу, нисколько не против грамотности, но не это всегда главное, и примеров тому масса.
Много умной и сообразительной молодежи, которая изучает и занимается тем, чем интересно им, а не навязано обществом. Многим, чтоб быть счастливыми и самодостаточными необходимы совершенно другие знания и общение на литературном правильном языке им в их жизни не является главным. Все меняется, вечного ничего нет, люди запоминают и изучают то, что им интересно.
Очень много наших старых добрых фильмов, но дети их тоже не смотрят с таким трепетом как мы. Есть конечно те, которые мы смотрим вместе, но новогодние каникулы они не посвятят, как изюмы иногда, просмотру советских фильмов))
Они уже другие.
Я часто смотрю во что они играют и некоторые игры даже меня заинтересовали. Как в кино участвуешь, ты там сам автор и фантазёр. Но по времени конечно ограничиваю, мне всегда кажется что играют много))
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!!
Астролог-консультант Ирина. 8-964-549-06-80
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.