ага, но образования-то у них всё равно нет
Я напоминаю, что не являюсь противницей чтения! Читать нужно и важно! Но от того что вы читаете, зависит то кем вы станете! Если вы читаете информативный контент, который содержит в себе полезные и важные знания, то вы становитесь образованным, самостоятельным человеком. А если читаете сказки и вымысел, то не становитесь таковым.
Ну, он то через дорогу перетащил и в кустах спрятал. Справился, герой.
Прям какого то робота описалиAnastasiya.Malenkaya писал(а): ↑25 дек 2019, 12:07Если вы читаете информативный контент, который содержит в себе полезные и важные знания, то вы становитесь образованным, самостоятельным человеком. А если читаете сказки и вымысел, то не становитесь таковым.
А если читаете и то и другое, то становитесь разносторонней, развитой, интересной и многое другое личностью
Да здравствует ЧПУ
Я думаю что доктор Йозеф Менгеле много читал информативного контента, а вот книги подобные Тургеневской "Му-му" ему были не интересны. Когда то я тоже считал литературу бесполезной. Математика, физика, сопромат, теормех мне очень нравились. Но чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что литература и есть тот предмет, который учит нас быть людьми. Не так важно каким специалистом ты станешь, важно каким человеком ты будешь.Anastasiya.Malenkaya писал(а): ↑25 дек 2019, 12:07Если вы читаете информативный контент, который содержит в себе полезные и важные знания, то вы становитесь образованным, самостоятельным человеком.
Я не могу с этим спорить, сама являюсь продуктом чтения худ. литературы. Изгнать все эти сведения из мозга не представляется возможным.
в сказках тоже есть мораль и поступки,о которых стоит задуматься. И вымысел полезен для размышленияAnastasiya.Malenkaya писал(а): ↑25 дек 2019, 12:07А если читаете сказки и вымысел, то не становитесь таковым.
Да кто же спорит? Но каким методом? Книга, кино, общение, личный пример.Anastasiya.Malenkaya писал(а): ↑25 дек 2019, 12:23Но все же полагаю, что гораздо более важным является воспитание и культура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!