ну да...
Я ж не говорю, что читать не надо от слова совсем. И повторяю уже это не первый раз. Важно, что читать и т.д. и т. п.

Не соглашаюсь с тем, что взрослые не признают себя виноватыми в просчетах в воспитании детей.
ну да...
вы считаете что все взрослые виноваты что ли?
вы считаете что все взрослые виноваты что ли?
потому что я говорю что виноваты родители (но виноватыми делают охранников,учителей и продавцов), а вы там с чем-то не согласны
здесь речь не о родителях, а о деткахВера писал(а): ↑26 дек 2019, 13:03потому что я говорю что виноваты родители (но виноватыми делают охранников,учителей и продавцов), а вы там с чем-то не согласны
А, не дай бог, кого-то охрана тронет- тут же всё вываливается в соц.сети.И,угадайте, кто оказывается в ..опе? Правильно-взрослые. Осуждают их,а не этих гадёнышей, они же- детки.
здесь речь о взрослых, но не о родителях
Поэтому сейчас глупые пОдростки, не читающие ничего, кроме ВК и Инсты, при попустительстве родителей, отсутствии нормального ТВ и кино вырастают асоциальными малолетними дебилами. Но типа образованными дебилами - умеющими программировать и посчитать налоговые выплаты ИП или ООО.
Да, я цепляюсь к тому, что Вы называете подростков глупыми и дебилами. Режет слух, знаете ли. Тем более ЗНАЮ, что дети рождаются совсем не такими, какими становятся. И совсем не из телевизора, как Вы заметили.Вы цеплятесь к частностям, отвергая очевидное, применяете к тому же первейший демагогический принцип диалога - переход на личности.
Вам просто тупо поспорить охота?
Или вы как героиня одной известной повести: "Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что очень хорошо знаю нашу молодежь."?
не только, но и брать всё лучшее из того, что читаешь. Можно прочесть много хорошей литературы без толку
вполне возможно
Вот честное слово:
нельзя или можно, это Вам решать.
Сейчас этот форум просматривают: Олег Борисович, Vladimir.Vorobev и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!