тема может уйти в другое русло)
А как же жить без веры? Без веры о том,о чем мечтается?)))) Скучный вы человек! Вера в нашей жизни-двигатель всех наших жизненных сил и помыслов. Поэтому и сбывается)))

тема может уйти в другое русло)
Где то так.
А вот тут одной веры маловато.
Сбывается потому, что кроме веры нужно еще и поработать.
без веры нет и желания работать
100%!!!!
пока у меня висел не отправленным комент,уже ответили так же))
Вот точно, есть много людей которые говорят, что хотелибы то и это. Спрашиваешь почему не идёшь к своей мечте, ничего не делаешь? Отвечают что это так мечты и это не реально и приводят расчеты, примеры неудачные. Говоришь о удачных примерах, говорят что повезло))
Обломов еще тот был работник.
Э,как бы я даже придерживаюсь мысли, что бойтесь желаний своих
а вдруг отправитесь в путешествие туда, где сейчас летоТатьяна Геннадьевна писал(а): ↑15 ноя 2019, 14:39Хожу и твержу как мантру: "Хочу лето, лето хочу...".
Как думаете, поможет?
Сразу в рай что ли? Я ещё здесь не обжилась толком.
да мало ли... вдруг Вас пригласят как тренера или консультанта по собачкам в страну, где сейчас лето....Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑15 ноя 2019, 14:55Сразу в рай что ли? Я ещё здесь не обжилась толком.Да и куда я без своих собачек?
Конечно поможет))) Даже в фильме говорится о том,что нужно время для исполнения желаний,а не сразу -вот тебе))) Так что лето будет у вас обязательно!!!)))вопрос времени))Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑15 ноя 2019, 14:39Хожу и твержу как мантру: "Хочу лето, лето хочу...".
Как думаете, поможет?
Сейчас этот форум просматривают: Александра Александровна, Natali-me, surj, taiv, yuliya.priemysheva и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!