Правила форума
Опубликованы будут только объявления от собственников!
Объявления без ЦЕНЫ будут удалены!

Внимание! Установлена автоочистка 7 дней! С момента последнего сообщения/просмотра

ПРОДАМ 2-ком 108 кв.м. в Приморско-Ахтарске

• Автор темы
    AnastasiaV
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Анастасия
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    ПРОДАМ 2-ком 108 кв.м. в Приморско-Ахтарске

AnastasiaV » 12 ноя 2019, 23:49

Здравствуйте! Всем привет из Краснодарского края, города Приморско-Ахтарска.
    Я продаю прекрасную 2-комнатную квартиру (108 кв.м.) в новом доме со всей инфраструктурой.
    Приморско-Ахтарск - уникальное место! Море, озера, лиманы, раздолье, рыбалка и охота практически в шаговой доступности, в тоже время все прелести цивилизации рядом. В курортный сезон нет такого наплыва и толчеи, как в Сочи и Анапе.
    Во дворе дома расположен новый детский сад, магазины, МФЦ Мои документы, школа и вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура также в шаговой доступности. Чистовая отделка. Индивидуальной автономное отопление, что позволяет существенно экономить на квартплате.
    Квартира большая, светлая, тёплая, очень функциональная планировка:

Общая площадь квартиры 108 кв.м.
    КУХНЯ 16, 2 кв.м. ИМЕЕТ ВЫХОД НА ЛОДЖИЮ-ВЕРАНДУ 14 кв.м., (очень удобно и модно объединить в большую столовую-гостиную)
    зал 24 кв.м.,
    спальня 18 кв.м.,
    раздельный санузел: ванная 5,2 кв.м., туалет 2 кв.м.,
    гардеробная (кладовка) 3,7 кв.м.,
    просторный коридор.
    Потолки 3 м.
    КВАРТИРА НЕ УГЛОВАЯ, ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ! Окна во двор.
    В подъезд можно зайти только от домофона, в подъезде очень чисто, хорошие спокойные соседи. Двор благоустроен, имеются парковочные места для автомобилей. Дом полностью заселён.
    Дополнительные фото и видео могу выслать по запросу.

https://www.avito.ru/primorsko-ahtarsk/kvartiry/2-k_kvartira_108_m_56_et._1798263648
    Цена 2,3 млн руб.

Теги: