Та ни. Я казак холостой, вольный. Для меня все девки с двоеточием в семейном положении, родственницы.
Та ни. Я казак холостой, вольный. Для меня все девки с двоеточием в семейном положении, родственницы.
Да, для меня это пока дико. Это все равно, что в чатике нашего дома, где людей столько же сколько в моей селухе, будут предлагать кто ужин приготовил, кто пинетки связал, кто хлебопечь завел- абсурдность этой картины можно понять, только пересчитав все инфинити, мльки и ягуары у нашего подъезда.
В смысле чудится
то есть, это проблема не юга кк, а деревень?
это проблема регионов и некрупных населенных пунктов. у меня родственница в небольшом городе на ДВ кондуктором за 6 тыс/мес работает. и держится обеими руками за работу.
о хозяйке темы, которая в свое время открывала и тему " помогите выбрать населенный пункт"
вникали
не, я не про низкие зарплаты. А про стремление монетизировать ВСЕ.kseniya.layt писал(а): ↑29 ноя 2019, 12:34кондуктором за 6 тыс/мес работает. и держится обеими руками за работу.
вот я тоже так думаю,kseniya.layt писал(а): ↑29 ноя 2019, 12:38так желание монетезировать все, что можно, от бедности и безденежья появляется. или я не права?
Так НИ? Или родственница? чет путаетесь....fedor.chernyshov писал(а): ↑29 ноя 2019, 12:26Та ни. Я казак холостой, вольный. Для меня все девки с двоеточием в семейном положении, родственницы.
она за деньги вяжет. ну и сотня-другая ежедневно в кармане оседает из кассы. люди выживают, как умеют. при з/п в 6 тыс за двухкомнатную квартиру они платят 8 тыс. с ног до головы в кредитах люди: за окно новое, за холодильник, за телефон...
Та ни. Где вы дискриминацию тута увидали? Другое значение у этого слова, я думаю. Я "доктрину Монро" то же не приветствую.
понятно. И стало понятнее, почему многие стремятся в город. О таких реалиях деревень в восторженных блогах почему то не пишутkseniya.layt писал(а): ↑29 ноя 2019, 12:48она за деньги вяжет. ну и сотня-другая ежедневно в кармане оседает из кассы. люди выживают, как умеют. при з/п в 6 тыс за двухкомнатную квартиру они платят 8 тыс. с ног до головы в кредитах люди: за окно новое, за холодильник, за телефон...
все правильно!но только вот в заметила тенденцию ехать из своих городов в деревни-поселки-станицы,но в Краснодарский край...а потом оказывается с работой то беда ...я еще раз повторюсь,очечи розовые будущим потенциальным переехам надо иногда протирать,раз снять не получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!