Что в данном случае будет трудом? Вообще то есть понятие рекламы и как правило это первые недоплачиваемые вложения, которые в случае успеха окупятся.
конечно, это сопоставимо по усилиям1rina.&laskova писал(а): ↑28 ноя 2019, 09:54Также Она не единожды обращалась за поддержкой к форумчанам поддержать ее в голосованиях на конкурсах. Лично я пересылала ее страничку своим знакомым, многим рассказывала о ней, переживала за результаты. Слежу и сейчас за ее достижениями.
Меня нет в чате. Вы обсуждали там Оксану пригласить?
Я не приглашала Оксану, читайте внимательнее!
: Да, когда думали как народ развлекать..
Видно, вы никогда не проводили массовых мероприятий раз так считаете1rina.&laskova писал(а): ↑28 ноя 2019, 11:21Я предложила ей совместить приятное с полезным, не более.
Вообще то все специалисты сейчас приглашаются по рекомендации. Простите, не хочу обидеть Оксану, но у неё рекомендации есть, чтоб брать деньги за РАБОТУ? Может я чего не знаю?Boris50 писал(а): ↑28 ноя 2019, 11:18Можно ещё друга-сантехника пригласить домой в "гости", а заодно он кран отремонтирует, "покажет талант".
Или друга-повара, пригласить "отдохнуть", ну и между танцами и дружескими беседами, он сбегает на кухню и приготовит обед на 70-т персон, из "уважения" конечно.
Что вам может быть видно в экране ? Я проводила мероприятия на общественных началах. Первым местом моей работы был дк и я работая там кассиром участвовала и проводила многие мероприятия.
Простите, не знала.
Думаем, еще есть время..
Не путайте свадьбу и встречу форумчан: тут не надо постоянно задействовать народ, все прекрасно сами общаются/знакомятся, просто провести 3-4 конкурса и все!!! Остальное время вместе со всеми за столом, на танцполе..
Да уж ну и представление у вас об офисной работе
Вы ошибаетесь, Ирина. Очень многое видно. Уймитесь уже. Для обсуждения празднования Нового года в Абинске есть соответствующая тема. Ваша личная тема для обсуждения Ваших многочисленных талантов тоже у Вас имеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!