Уважаемые форумчане!
В связи с техническими работами на форуме, могут возникать некоторые проблемы с его функционалом.
Просим набраться терпения, скоро все заработает
Вчера, 21 декабря, был самый короткий день 2019 года, черная полоса закончилась
Мы движемся к свету, солнцу и новому лету!
Поздравляю всех с солнцем, растущим световым днем и витамином D
Год свиньи сменяет год крысы.И только у бездомных собак Краснодара постоянная безнадёга.Так выпьем за то,чтобы наконец появился хозяин в крае который любит животных и навёл порядок.
Поздравляю всех форумчан с Новым годом!!! Хочу сказать всем спасибо! Все по мере возможности помогали и помогают мне! Очень жаль, что форум стал таким.... Но я успела познакомиться с замечательными людьми, и за это я вам всем очень благодарна.
Дорогие форумчане,в наступающем году хочется вам пожелать финансовой стабильности, семейного благополучия и уверенности в завтрашнем дне. Чтобы все ваши задумки были реализованы беспрепятственно и удача была вашей спутницей по жизни. Чтобы Новый год принес вам огромный заряд бодрости, железное здоровье, душевный покой и оптимизм. Всего вам доброго и хорошего в Новом году!
Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!! Желаю осуществления задуманного, сил для этого, хорошей отдачи от вложенных сил, мира и крепкого здоровья!!!
Уважаемые форумчане!
В связи с техническими работами на форуме, могут возникать некоторые проблемы с его функционалом.
Просим набраться терпения, скоро все заработает