Меня это тоже очень удивилоegvolkova@yandex.ru писал(а): ↑05 янв 2020, 05:54Ни мне, ни другим людям, сдающим жилье - и в голову не могло прийти размещать срытую или нескрытую РЕКЛАМУ АРЕНДЫ на сайте по переезду в Краснодарский край, да еще в декабре )) Зачем этим заниматься за пол-года до лета, да еще на непрофильном сайте ?
Простите, если не увидела ответ почему сейчас продаете южную недвижимость и куда переезжаете.
Присоединяюсьegvolkova@yandex.ru писал(а): ↑05 янв 2020, 05:54Простите, если не увидела ответ почему сейчас продаете южную недвижимость и куда переезжаете.
egvolkova@yandex.ru писал(а): ↑25 дек 2019, 21:07Продаем. потому что подобрали другой вариант. Нет, конечно с Черного моря НЕ переезжаем ))
-альвинка- писал(а): ↑05 янв 2020, 09:28Простите, если не увидела ответ почему сейчас продаете южную недвижимость и куда переезжаете.
Татьяна Геннадьевна, это вас в Хадыженске уже что то расстраивает или теоретические предположения?Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑05 янв 2020, 09:58, я даже понимаю автора. После переезда, пожив какое то время начинаешь лучше ориентироваться на территории и находишь недостатки местоположения для себя лично.
Просто рассуждения о том как я понимаю ситуацию. Было бы странно, если бы продавец начал жаловаться на критичные для него моменты. Идеальных мест нет ВООБЩЕ. Но когда проблемы становятся критичными, то решением их может быть только переезд-ну не решаются они просто иначе. Прямо чувствуется потребность в перезагрузке. Не так давно была в несколько похожей ситуации.Vitaliy.Samohvalov писал(а): ↑05 янв 2020, 11:27Это вы накидываете варианты ответа для топикстартера, или это дословный перевод с архипо-осиповского на русский, или это ваши личные наблюдения?
Да были бы те же яйца только в профильegvolkova@yandex.ru писал(а): ↑05 янв 2020, 05:54Ну неужели кому-то интересна история, свойственная абсолютно всем переезжающим?
А именно:
надоело жить в холоде или детям климат не подходит,
появилась мечта (или необходимость по здоровью) переехать на юг и поближе к морю,
OksuUss писал(а): ↑05 янв 2020, 06:34Меня это тоже очень удивило , да ещё и подчеркнули что зимой не сдаете))
На самом деле очень интересна Ваша история..., знаю что многие переезжают и занимаются именно сдачей недвижимости отдыхающим. Расскажите пожалуйста плюсы и минусы. Как вы это представляли и что получилось на самом деле.
а зачем вы тогда открыли тему в "Историях переезда" ?egvolkova@yandex.ru писал(а): ↑05 янв 2020, 05:54Ну неужели кому-то интересна история, свойственная абсолютно всем переезжающим?
Сейчас этот форум просматривают: ТатьянаЛаска, Янашна86 и 12 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!