Здесь в теме переезда большинство людей против обсуждения коммерческой составляющей, считают это скрытой рекламой. Поэтому позвольте не отвечать на Ваш вопрос. Надеюсь поймете меня.
Здесь в теме переезда большинство людей против обсуждения коммерческой составляющей, считают это скрытой рекламой. Поэтому позвольте не отвечать на Ваш вопрос. Надеюсь поймете меня.
Обычная история - втемяшилось в головы переехать к морю, в тепло. Была мечта. Но несколько лет не могли себе позволить даже начать планировать - родители в старости болели, приходилось несколько лет ухаживать за лежачими больными. После ухода родителей - выбирали варианты переезда, несколько раз ездили на машине на юг на просмотры (обычно на длинные новогодние праздники и майские). Приехав в январе в Сочи - попали в +20 и мандариновый рай. Окончательно убедились в желании переезда. Одновременно продавали свою недвижимость. Продали. Поехали покупать. Пара сделок сорвалась (одна из-за того, что продавцы в Лазаревской отказались отражать полную сумму в договоре купли-продажи; вторая из-за того, что в Дагомысе 7 лет назад был запрет на год на подключение к электросетям - так как все мощности по электричеству нужны были для строительства в Сочи олимпийских объектов, а мы хотели купить недостроенный дом без электричества - пришлось отказаться, задаток потеряли, хорошо хоть небольшой). В итоге сторговались и купили в Архипке. Вкратце - все.
Выросли дети, создали свои семьи - поэтому наступил момент, когда надо перераспределить жилье между семьями. Планируем остаться в Архипо-Осиповке.
Я объяснила выше, что на мой личный взгляд - я правильно отразила все необходимые сведения для той группы переезжающих - которые хотят переехать именно в приморский поселок заниматься размещением отдыхающих. Для этой категории описала все, что было нужно. И объяснила, что истории самих переездов - у всех как под копирку почти.
эм...для этого есть и другие темы. А "Истории" для того и созданы, рассказывать о своей жизни. И не важно что они похожи. Часто всплывает нужная информация именно касающаяся переезда. Не только- зачем, почему. А начиная от названия населённого пункта (о котором вы ни разу не упомянули) , как оттуда выбирались, каким транспортом всё вывозили и сами добирались и прочая. Любая мелочь,любое слово- может кому-то помочь. Для того "Истории" и созданы.egvolkova@yandex.ru писал(а): ↑05 янв 2020, 18:34Я объяснила выше, что на мой личный взгляд - я правильно отразила все необходимые сведения для той группы переезжающих - которые хотят переехать именно в приморский поселок заниматься размещением отдыхающих. Для этой категории описала все, что было нужно. И объяснила, что истории самих переездов - у всех как под копирку почти.
У каждого разные взгляды почему бы и не так изложить историю.
которую клещами вытянули?
Такой большой территориальный разбег и такие разные населенные пункты.В Лазаревской ...
вторая из-за того, что в Дагомысе...
В итоге сторговались и купили в Архипке.
Вера, ну пристала
ну вот почему сразу начнут клевать?1rina.&laskova писал(а): ↑05 янв 2020, 19:43Вот напишет она более подробно, начнут клевать, она обидится, а ей скажут, а нечего такие подробности описывать![]()
в том то и дело, что продают то жилье, что сдавали и в этом начинается самое интересное:
Честно говоря - нам климат не показался сильно различающимся. Просто хотели на море. Азовское не понравилось. Остановились на Черном.malvinka писал(а): ↑05 янв 2020, 19:32Такой большой территориальный разбег и такие разные населенные пункты.
Я правильно поняла, что основным критерием отбора климат не стоял ( так как климат во всех трех городах разный),
а были какие то другие подходы при выборе места пмж?
Почему в результате именно на АО остановились?
По продаже: Выросли дети, создали свои семьи - поэтому наступил момент, когда надо перераспределить жилье между семьями. Планируем остаться в Архипо-Осиповке. Может быть в Геленджике.malvinka писал(а): ↑05 янв 2020, 21:21Почему перестали сдавать?
Почему продают? Продают потому что уезжают? А если уезжают то куда и почему? А если продают и уезжают то почему нахваливают? А почему изначально выбрали АО? А будут ли опять покупать жилье под сдачу или это им надоело? Если не сдавать, то на что еще можно жить в приморском городке?....
1rina.&laskova писал(а): ↑05 янв 2020, 19:43Тут ведь как одному мало, другому много.
Мне например написанного было достаточно. Переехали, живут тем, что сдают жильё. Чем не история. Как вариант для тех кто имеет такие же планы.
во-первых, там и своих работников хватает, если говорить о хороших должностях, а во-вторых, это все обслуга в основном, не каждый может пойти на такую работу, только в крайней степени, когда совсем есть нечего, но не заранее планировать такую жизнь.egvolkova@yandex.ru писал(а): ↑05 янв 2020, 21:57выше отвечала конкретно о работах в Архипо-Осиповке:
Работы не сильно много, но устроиться можно. Есть работа в магазинах, кафе, гостиницах, в двух банках, строительные и отделочные работы по частному найму, есть водоканал и коммунальные и электрослужбы (нужны бывают электрики, сантехники, дворники...), летом нужны хозяйственные работники и горничные в гостиницах, спасатели у водных аттракционов, работники в парки, зазывалы на аттракционы и так далее.
а вам зачем данные 7 летней давности? Они давно не актуальны, лучше спросите, за сколько сейчас продают и какие там условия для бизнеса. Ведь автор еще до олимпиады 2014 года покупала жилье.
это как раз самое интересное в истории.Хотелось бы подробностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!