Не пытайтесь понять завистливых людей. Даже если он будет богаче и успешнее вас, он всё равно найдёт повод для зависти Я уже давно на это забил.
Отвечу всем, как говорил когда-то Вадим.
Правильнее читать:
Не, я как бы понимаю, что выходные и некоторым действительно нечем заняться, но прямо наваждение на форум какое-то, то Ирину Глазкову раскатали, опять же на почве материальных вопросов, теперь новенькую. Да, без денег плохо, но не ими едиными жив человек, неужели тем других нет? Прям какое-то клише вошло в моду: найти зацепку и "логически" развить её до абсурда, чтобы потом обвинить в чём-либо. Прям внешняя политика США по отношению к по их мнению "не таким".Я не пойму, народ, вам чё, делать не××й?
Саша, ну согласись, так - совершенно другой смысл.
Видать кому то сильно плохо))
Все темы так или иначе уходят в сторону. И многие в какое то странное разоблачение, поиски подвохов.
Так и причины переезда и мысли как устроится и основные приоритеты у всех разные. Может человеку больше и написать то нечего. Переехали и живут своими планами, и даже если попытались прорекламировать, ну и что? Переезд то был))
а вы уверены? Про переезд всего одна фраза была , очень познавательная история
Sashoker писал(а): ↑04 янв 2020, 17:44Не, я как бы понимаю, что выходные и некоторым действительно нечем заняться, но прямо наваждение на форум какое-то, то Ирину Глазкову раскатали, опять же на почве материальных вопросов, теперь новенькую. Да, без денег плохо, но не ими едиными жив человек, неужели тем других нет? Прям какое-то клише вошло в моду: найти зацепку и "логически" развить её до абсурда, чтобы потом обвинить в чём-либо. Прям внешняя политика США по отношению к по их мнению "не таким".
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!