судя по всему вы легких путей не ищитеzeza писал(а): ↑09 янв 2020, 00:45Нет статус меня устраивает электричество можно туда будет подвести !!! Другой вопрос газ это будет трудно и дорого(((( Если бы этот поселок Усадьба начался реально строиться было бы проще, я знаю что они уже сделали свою подстанцию получили электричество и подвели газ по крайней мере газораспределительная станция стоит и участки почти все проданы!
Какой ценой обойдётся электроснабжение? Это не селитебная территория и участок не ИЖС, за законные 500 руб никто туда линию не потянет.zeza писал(а): ↑09 янв 2020, 00:45Нет статус меня устраивает электричество можно туда будет подвести !!! Другой вопрос газ это будет трудно и дорого(((( Если бы этот поселок Усадьба начался реально строиться было бы проще, я знаю что они уже сделали свою подстанцию получили электричество и подвели газ по крайней мере газораспределительная станция стоит и участки почти все проданы!
Не подскажу. Постучитель в личку Денису Шешину, он прекрасно находится Яндексом или Гуглом. Это наш местный клубничный король.
О, ни в коем случае не верьте местным продавцам! Делите всё надвое, а то и на порядок.
это самое разумное решение.
Знаю эту землю, через неё проходит дорога из станицы на молочно-товарную ферму местного колхоза.
Обычное колхозное поле, а значит выращивали всё: пшеницу, ячмень, овёс, кукурузу, подсолнух и т.д. Сельхозкультуры не выращивают на одном месте более одного раза подряд, только согласно севообороту. Так же и на том участке, где вы написали про кукурузу. Это не значит, что там много лет выращивали кукурузу (она бы убила почву), а скорее всего последний раз, когда там был колхоз, то росла кукуруза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!