53 кушает около 25, 52 чуть меньше. Но от них хоть польза, а у меня был форд который кушал 23 литра

53 кушает около 25, 52 чуть меньше. Но от них хоть польза, а у меня был форд который кушал 23 литра
Владимир уже ответил, по паспорту 25 л/100 км. И да, некоторые легковые и внедорожники столько же едят.
Почему, очень люблю водить, но не люблю город и ночь, а если едешь куда, то не избежать этого, так, например, в светлое врем туда и обратно в Новороссийск вполне себе с удовольствием еду, а вот на Анапское шоссе въезжаю и все удовольствие пропадает)) Я не себя боюсь, а массы больных на голову людей, которые постоянно нарушают правила подвергая остальных опасности. Сколько раз такое было. Еду по Яблоновскому, впреди машина с обочины вырулила не глядя, но ладно, притормозила, пропустила, так она как рванет, а плохо закрепленная стремянка раздвинув ноги как полетит прямо мне в лобовую, у меня в машине двое детей. Благо, затормозила просто мгновенно и это фигня не долетела буквально считанные метры, перед носом грохнулась. Подумать страшно, если б у меня скорость была чуть выше. А недавно, осенью, ехала ночью уже почти, часов в 11, с Ильского, буквально на самом повороте в аул после развязки на Мегу обгоняет Яндекс, я уже на полосу торможения вышла. Ну, снова пропустила, дождались зеленого, он повернул, только собиралась на газ нажать, как в него летит внедорожник, который должен был на красный встать. Дети, муж, блин, все в машине, те долбанулись тоже под носом, в то мгновение боялась, что их на меня отбросит, а что делать не могу за секунду сообразить. Тоже не долетели. Но впечатлений...Vladimir.Vorobev писал(а): ↑29 янв 2020, 13:10Это конечно не срок, но похоже тут реально тот случай, когда это не ваше.
Вы что, да не дай Бог, мой муж гаишником работал в далекой молодости, не то, что нарушать, а даже подумать об этом нельзя. Скорость должна быть именно рекомендованнная, быстрее или меделеннее тоже нельз, медленно мешаю остальным, быстро , унас нет чемодана денег, вот есть до 90, значит 80 можно, выше 90 нельзя, опасно, ниже, буду мешать потоку, если 40, значит максимум 45 и то, если это не жилой район, в жилом может ребенок выскочить, вдруг не среагирую, в общем тот еще треш с ним ехать, как на экзамене, штрафной балл за все)). Пошла учиться потому, что дети и муж упросил. Их в школу, на допы, к репетитор, забрать, отвезти, по магазинам. А то они вечно опаздывают, или промокнут по дороге, или в магаз не хотят, так как туда час идем, там два, и обратно долго, день на смарку, с машиной с детьми намного легче. Потому, если с детьми, то всегда на машине, если одна, то лучше с пересадками, но еду и мечтаю о своем, а не знаки и повороты караулю)))Vladimir.Vorobev писал(а): ↑29 янв 2020, 13:10Все ее внимание на дороге, но она не видит не знаков, не пешеходов, не поворотников встречных машин.
Ну это то я знаю. Одно время гелик нравился))
только обслуживать его не сильно дешевое удовольствие...особенно на дв
Да знаю я все про него))
куда деваться)за удовольствие надо платить)у нас он 2002 года и прежний хозяин каким-то образом силы занизил ,налог приемлемый 14500
Мы в город только начинаем ездить, а так она очень аккуратный водитель, скорость низкая. Я утрировал уж, просто всю обстановку она еще не анализирует. Как пример, я могу сказать что впереди идущая машина хочет повернуть не включая поворот, она этому еще только учится
Не вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!