Не знаю на сколько это проще..., в каком статусе жить? Основание жить какие? Работа, учеба?
Многие лазейки прикрыли после 2014 года.
Не знаю на сколько это проще..., в каком статусе жить? Основание жить какие? Работа, учеба?
можно всё перестроить и переделать
не рассмативаю жизнь в квартирах в принципе. И тем более не в новом доме, а после кого-то.
да мне всё равно что вы там рассматриваете, вопрос был совсем о другом
Вы не поняли, я спрашиваю как?!
В таком случае проще и надежнее построить заново, сразу под себя.
новодел и историческое здание- это разные вещи
тогда просто не пинимаю ваш вопрос. Есть люди, кому деваться некуда, хоть что покупают, лишь бы дешевле, есть не суеверные, тоже покупают. В чем вопрос был?
ага, в последнее лучше на экскурсии ходить
блин, вы считаете что в старых домах жить плохо, там привидения. А в квартирах их нет? Там тоже люди умирают. Если уж они и есть-значит есть везде. А раз вы все вопросы примеряете на себя- скажите, вы всю жизнь живёте в новых домах/квартирах? Каждый день их меняете?
вот, был бы у меня дворец -создала какую-нибудь жуткую легенду, заселила привидений и водила бы экскурсии
поняла. Потому и ответила, сначала оформить документы, потом ехать. Не визу на отдых или работу. А документы на репатриацию или гражданство. Но да, с таким не у всех получится. Хотя полно вариантов. Для себя нашла пока 2 страны, куда можно выехать. Но как-то так вышло, что Родину люблю, и не решилась пока. Студенческие визы в 40 и старше не вариант практически.
по репатиации можно в том числе.
ага
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Переезд в краснодар отзывы, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!