А можете рассказать куда и как?
Без ВНЖ сразу гражданство? А денег сколько надо?
А можете рассказать куда и как?
а если бы мне предложили на выбор ваш/наш/любой дом или Версаль/Букингемский/Пражский Град....вряд ли я бы стала думать о каких-то мелких неудобствах
это вариант простой?по вашему мнению
почему? там бы и жила. Как во многих жилых значимых зданиях. Часть дворца под экскурсии,часть жилая.
Это мало кому в принципе вариант))))
просто про кватиры в принципе не думаю, как о жилье, потому и не упоминала их. Ребенком, конечно, выбора не было. А как 20 исполнилось, только в новых домах. Точнее в домах, где кроме моей семьи никто ранее не проживал. Смотрела БУ, и сильно, и не сильно. Лучше новый.
при одинаковом уровне доходов? разорились бы содержать
денег на что? Если там покупать жилье, то много, если на съем на год, например, то меньше. Ну и на жизнь, пока работа будет найдена.
Мы звёзд как говорится с неба не хватаем. Школа 45, лучше чем у нас была. Если сравнивать с лицеем среднего, то думаю, примерно такой же уровень. Так же как и в лицее есть разные профили. Мы здесь так же пошли по своему профилю. У меня по сравнению с вами другое отношение к учебе детей. Я практически не участвую в учебном процессе. Есть необходимые минимальные разговоры о нужности образования. В лицее знаю что сын учавствовать в олимпиадах, я его хвалила, но не контролировала обязательное участие. Сама в школе везде участвовала, не вижу в этом особого смысла, один перегруз.
был бы простой, уже б получила. Там же знания языка проверяют) И это не английский, а родной.
кто хотел, а не кто мог. Вот муж только сейчас согласен, и то, так, больше это называется "не активно против, а в общем не против"
Скажите честно , что Вы не в теме...
так для того и экскурсии, обычная практика
тоже так думала раньше. Почитала законы разных старн. Оказалось, что не так уж и мало.
До языка боюсь не дойдёт)) могут выдворить раньше..., я вообще понять не могу как вы там окажитесь легально и вы не отвечаете.
Вас не возьмут на работу без документов на жительство в стране)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!