ну жили же

ну жили же
в процессе тоже не участвую давно. Они сами ходят на допы, ради этого и город, что здесь бесплатно, я с ними не занимаюсь. Мой уровень не позволяет преподавать олимпиадную химию, например, или физику))
сейчас флуд будет)) Боялась) Одна дома не любила оставаться. Хорошо, что больше нет такой необходимости. И это лично про меня, да)) Однако большинство тоже предпочитают новостройки. И по другим причинам.
Мне Геленджик тоже нравится, но вот с продуктами не совсем согласна в нашей станице как по мне нет проблем.
Смотря какие продукты1rina.&laskova писал(а): ↑21 янв 2020, 16:49Мне Геленджик тоже нравится, но вот с продуктами не совсем согласна в нашей станице как по мне нет проблем.
может быть и не в теме. Требования знаю только те, что на сайте посольства страны, в которую могу выехать. Там взятки берут что-ли, вы полагаете?
это за что? Так понимаю, что за сбор документов? Не на проезд же)))
Во первых, я только предположила1rina.&laskova писал(а): ↑21 янв 2020, 16:49Мне Геленджик тоже нравится, но вот с продуктами не совсем согласна в нашей станице как по мне нет проблем.malvinka писал(а): ↑
59 минут назад
Думаю с продуктами там будет получше чем в какой-нибудь станице.
но насколько понимаю, язык проверют до переезда, в консульстве при собесендовании с консулом)
я же написала, репатриация. Можно получить, например, карту поляка, тогда это не гражданство, но при переезде можно сразу оформить ВНЖ, как минимум. И визы бесплатно, если не ошибаюсь.
Редко кому нужны все эти олимпиаднын физики, химии.
вы считаете, что я умственно отсалая?))) Это все равно как написать, а вы занете, что в магазине чтобы что-то взять, надо заплатить))))
На каждый день, обычные.
Простите, а как это вообще применимо к Автору темы?
На этом думаю и остановимся.
С обычными и в Козете проблем нет.1rina.&laskova писал(а): ↑21 янв 2020, 17:01На каждый день, обычные.
Устрицы свежие мы каждый день не едим ))
Не уловила наверно, что автор питается экзотикой. А так для разнообразия съездить можно в любой ресторан, любого города.
Катерина писала, что они с мужем любят экзотическую кухню и им наличие таких продуктов важно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!