Там вместе с продуктами
Я конечно не знаток крутых мест, но это точно не города и населенные пункты КК. Что было все и не было ни кого)) Это какой то закрытый город для богачей))
Там вместе с продуктами
Я конечно не знаток крутых мест, но это точно не города и населенные пункты КК. Что было все и не было ни кого)) Это какой то закрытый город для богачей))
В Абрау Дюрсо так. Если не рядом с винзаводом1rina.&laskova писал(а): ↑21 янв 2020, 17:26Я конечно не знаток крутых мест, но это точно не города и населенные пункты КК. Что было все и не было ни кого)) Это какой то закрытый город для богачей))
И летом можно без людей покататься на набережной?
Поездить каждые 3 мес за виза ранами, которые тебе через 6 мес, просто давать перестанут, или это будет дорого...
ага
понятия не имею
там пик столпотворения- когда фонтаны включают. А так там вполне приятно, мне больше всех мест нравится
Мне там тоже очень нравится. Озеро большое, около винзавода людей побольше, дальше - совсем мало. Там ещё набережную продлить хотели.
Да,1rina.&laskova писал(а): ↑21 янв 2020, 17:26Я конечно не знаток крутых мест, но это точно не города и населенные пункты КК. Что было все и не было ни кого)) Это какой то закрытый город для богачей))
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:malvinka писал(а): ↑31 окт 2019, 10:46А вообще надо понимать, что основная проблема югов - переполненность.
И если будут хоть наметки приятности с цивилизацией, то люди будут друг у друга на головах сидеть, отгородившись заборами, потому что катастрофически не хватает личного пространства.
А если без суеты, людей, для релакса, то первое однозначно, не будет цивилизации, вплодь до минимальных магазинов, а не то что "камамбер на ужин", ибо хозяевам нужна прибыль, а если народа нет, то для кого открывать.
От воды не отмахивайтесь, критерий важный, с водой на югах, а особенно во многих горных районах проблемно.
А вообще, лично мне, не очень понятен уровень ваших кртьериев, потому советовать сложно.
Например, "кафе, чтоб посидеть" . В местных станицах, может и будут кафе, но сможете ли вы назвать это " уютным местом, чтоб посидеть вечерком"? Я, избалованная большим городом, не смоглаА кому то может это и нормальным кафе будет.
Или, как вы там писали " приятно прокатится на велосипеде без машин". Это можно и в лесу или по селухе, где собаки вам будут грызть пятки, или исключительно по цивилизованной плиточке с велодорожкой?
....
так это зависит от населенного пункта. То что есть у нас может не быть у вас и наоборот
вообще не привлекает
обязательно тогда на майских сьездим, спасибо
Я для ТС писала
Там вопрос то как стоял? Заграница, а заграница это не только Тайланд, как мне кажется. Ну возможно я ошибаюсь
По рабочей визе, если вы специалист конечно, студенческую во многие страны можно оформлять хоть в 80, это не имеет значение, просто плати за обучение и езжай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!