Ох, боюсь всем просто не осилю ответить, но всем большое спасибо

Пойду перечитывать 10 листов темы

автор упоминала такую возможность, но сочла ее нереальной по некоторым пунктам, потому о ней и написали. Реально, советую ей этот вопрос изучить глубже. Как вариант, чем Тмутаракань Каснодарского края. Не хуже, скорее всего)
почти 10 страниц?
Крым - признаться, страшновато. Не изучала этот вопрос, но тут вопрос с юридической чистотой сделки сильно будет стоять, по идее.
Угу, Краснодар поэтому и не рассматриваем.
Записала! Уже большой список на посмотретьVladimir.Vorobev писал(а): ↑21 янв 2020, 08:41всеж присмотритесь к Лазаревскому району, по вашему бюджету найдется хороший домик недалеко от города с рейсовым автобусом и оптоволокном от Ростелеком
Ох, вы знаете - тут сложно что-то советовать, так как ситуация сильно меняется, и мы сами сейчас очень долго думаем, что делать. Советы банальны: снижать риски, делить на разные виды инвестиций, не гнаться за суперприбылями, и не вкладывать все что есть. За 2019 год прибыль примерно 25% была, в основном от акций иностранных компаний. Но в этом году, думаю, будем меньше рисковать.Atlantidagorod писал(а): ↑21 янв 2020, 12:33Kateryne, вы писали, что инвестиции дают больше прибыли, чем аренда.
Если не секрет, инвестиции во что хорошие?
это не мои )
можо спросить, а через наших брокеров тоже можно иностранных компаний. Ребенок мой пока российские покупает. Учится) Открыла ему брокерский счет в банке, так как в 14 сам открыть не может. Но чисто техническую сторону вопроса не изучала, он пока все сам.
Уточню - мы умеем считать деньги, и зарабатываем их довольно тяжело, у нас хороший доход для России, но не бешеный, и мы не готовы вкладываться на 50 лет вперед и остаться без гроша в кармане. 5-6 млн - это пока скорее предел на наши хотелки с домом в КК, ибо есть еще и другие вещи, на которые надо тратить доходы, и кредиты мы не рассматриваем. Поэтому и Сочи скорее отпадает... Дом за 10 млн уже не тянем.
Были, очень приятная набережная, отдыхать понравилось, гулять хорошо. Не очень понравилось: бум-бум на этой набережной и удаленность от транспортной магистрали. Так что по этим факторам - пока откладываем его в запас
malvinka, спасибо за понимание и хорошую память!
А возможно и оно... надо съездить. Когда были с экскурсией - очень понравилось, приятно гулялось Надо оценить...
.
Да, можно. Есть как минимум у Открытия, нет у Сбербанка. Все что на СПб бирже торгуется.
бум-бум - это музыка или прибой?
безусловно, как аудитор знаю, что и отчетность не всегда на 100% отражает ситуацию на предприятии. Так что сама никогда не рисковала. А с иностранными еще и с налогами заморочки.
О, если бы прибой... да я бы там сразу переехала
Походы, выезды, выбеги,- без разницы.
А разве не везде в школах единая программа?
А его куда потом выкидывать ? ))))
А вы представьте что за тысячи лет, куда не наступи - везде ходим по костям. Да и 2-я мировая тут прокатилась. Думаете под землей костей нет?
Там люди обеспеченные или местные (летом) или туристы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!