в том то и дело, что в школах если и не единая, то близкая, седняя. У школы другие цели. Потому больше ориентир на дополнительное образование.
он уже будет сразу закопан
думаю есть, но не очевидно, что именно под данным помидорным полем они лежали)
в том то и дело, что в школах если и не единая, то близкая, седняя. У школы другие цели. Потому больше ориентир на дополнительное образование.
он уже будет сразу закопан
думаю есть, но не очевидно, что именно под данным помидорным полем они лежали)
Мы Северскую выбрали удаленно и по приезду убедились в правильности своего выбора.
ростов, краснодар, геленджик, сочи...о каких мы тут еще говорили1rina.&laskova писал(а): ↑22 янв 2020, 08:43Немного не поняла в чем выражается прошлая эпоха? И по сравнению с какими городами
Да какая обида))
в самом центре?1rina.&laskova писал(а): ↑22 янв 2020, 09:40Просто прошлая эпоха чувствуется много где и в Краснодаре, Ростове и Сочи это точно не меньше чувствуется. В Геленджике не была.
вот это вполне может быть
Рынок про который я написала - это окраина Краснодара?
Че эт
Не спорю про разницу Северской и Красной.
Нет, с Красной я не вижу тряпки
хм...бывала я в москве в 90ые..не совсем похоже.Smorodinca писал(а): ↑22 янв 2020, 10:11Хочется только сказать, что Красная абсолютная копия Москвы в а-ля 90-е
Я тоже не спорю и прекрасно пониаюмаю разницу, я же не дура, чтоб говорить что нет разницы. Мне просто не очень было понятно про прошлую эпоху. Просто я чувствую ее присутствие одинаково, что в Северской, что в Краснодаре.
Ну где я сказала, что Северская и Краснодар одно и то же?malvinka писал(а): ↑22 янв 2020, 10:21Это все равно что я сейчас стала бы доказывать, что Краснодар почти такая же как Москва и никакой провинциальности.
Ведь где нибудь в Москве тоже можно найти то же что и в Краснодаре.
Значит они одинаковые
Потому и спорить не хочется на тему - Северская такой же "город" как и Краснодар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!