ну и вы тогда меня не комментируйте
Вопросы и комментарииразные по смыслу. Вопросы требуют ответа, комментарии нет. В отношении Ирины не хотелось бы ударяться в психологию, но помню как другая Ирина сказала - не надо было переезжать, надо было просто в отпуск съездить.
это уже традиция
Если ехать не через море
Наверное все разные, проблем нет вообще.
Так это теперь в Тай куртки и кофты с джинсами тащить надо ..?
Я не очень понимаю, а зачем вы снимете квартиру/ апарты/ кондо с плохой раскладушкой , кроватью? Это будет очень бюджетное жильё?
В кондо/ апартах да и гостиницах есть кухни вы ведь сами их бронируете видите что там есть ...
У вас сложилась неверное представление из-за фейковых объявлений. На самом деле в Родниках-1 купить готовый дом со всеми коммуникациями довольно сложно, а иногда и невозможно, т.к. в реале там продают 2-3 дома в год. В основном, покупают участки или недострои и строятся. Возможно, вас ввели в заблуждение дома на новых нарезках, построенные на продажу, есть там и жилые, но продают их из-за отсутствия газа, а газификация там не предусмотрена на ближайшие десятилетия. Купить газифицированный участок, либо участок с перспективой газификации можно у местного застройщика, но с условием заказа строительства только у него. Цена 100тыс/сот. Можно найти и другие участки, но там цена совсем неадекватная .
Вы ко мне придираетесь))
Это определиться экспериментальным путём
мне плевать на вашу непритязательность, вот серьезно.1rina.&laskova писал(а): ↑23 янв 2020, 07:36Вам не приятна моя непритязательность, мне ваше отношение везде все подстраховать.
Виталий совершенно прав! Когда столкнулись с покупкой участка, то один и тот же участок, продают 5 агентств. Вот и кажется, что прям весь Белореченск продается! А фейковые-это прям эпидемия какая-то!
Многие переехавшие при переезде оставили намного больше чем удобный фен, привычный крем, и прочие вещи, которые можно заменить. Выйдя из зоны того комфорта, который никогда больше именно таким не будет. Тут важно что важнее! Очень маленький процент людей переезжает. Но это означает, что есть и такие. Есть люди, которые умеют совершать такие изменения, которые другим кажутся совершенно не приемлемыми в их жизни. Ведь многих не поняли ни друзья, ни близкие и даже родители не поддержали. А это то что никогда ни за какие деньги не приобретёшь на новом месте, сколько бы ты здесь не жил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!