и да, забыла сказать- свой день рождения (во всех смыслах) я отмечала на операционном столе
Спасибо!
Я именно так воспринимаю промежуточные переезды.
В Краснодаре в Кубике институт Гете, кажется, если правильно запомнила. Мне тоже сказли, что только там сдавать.1rina.&laskova писал(а): ↑23 янв 2020, 11:33. У нас до недавнего времени даже не было школы, где нужно изучать язык для сдачи.
А я своих в школу не пустила, так как утром был дождь, мог средний промокнуть, а в обед решила не рисковать с младшим, вдруг к вечеру дождь пойдет))1rina.&laskova писал(а): ↑23 янв 2020, 13:51Сейчас детей со школы забирала. На школьном стадионе трава зелёная, ну ни кайф ли это, в январе!!!)
они растают ?
они уже неделю не ходят, кроме дождя еще вирусы. Но сегодня хотела было отправить. Увы. Не растают, но могут подцепить ОРВИ промокнув, переохладившись, проконтатировав. Все это снизит иммунитет и бац, заболел.
побольше бы таких родителей,чтоб мои девчонки одни учились
а если это "сразу" окажется ,со временем не тем? И станет промежуточным
у нас полкласса больные сидят, мои здоровые, так разница какая, так и так не ходить. Лучше здоровым. Жаль, нельзя на семейное обучение на четверть писать. декабрь, январь и февраль только справками прикрываюсь и то не всегда, благо наш педиатр может с насморком на месяц посадить.
лучше, конечно, перестраховаться, если массовая эпидемия в школе.
ну, если бы они у меня ни разу не заболели в школе, то ходили бы как миленькие. А травить потом антибиотиками приятного мало и не дешево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодарского края, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!