это я к тому что сама (как и ТС) переезжала в Краснодар , на постоянку....а спустя года 1,5-2 (уже не помню) я оказалась в Абинске, будучи уверенной что уж на этот раз переезд- последний. Однако ,спустя пару лет, я оказалась в Новороссийске

это я к тому что сама (как и ТС) переезжала в Краснодар , на постоянку....а спустя года 1,5-2 (уже не помню) я оказалась в Абинске, будучи уверенной что уж на этот раз переезд- последний. Однако ,спустя пару лет, я оказалась в Новороссийске
У меня муж такой. Но я его убедила. В одно время с нами начали эту эпопею другие знакомые знакомой из Турции. На днях с ней созванивались. Говорит они недавно встали на очередь только. То есть прошло 5 лет! И не известно сколько ещё пройдёт. И вообще могут отказать. И смысл нам столько ещё жить было в Сибири с неизвестным концом. Переезд в Германию совсем от нас не зависит. А переезд в КК зависит от нашего решения. И то продажа дома от нас не зависит))
Мы не планируем продавать здесь дом, даже если переедем в Германию.
да ладно вам)) если надо будет автору, почистят.
я вот к чему это написала... Это не лозунг. Было время, когда я думала, что жизнь закончилась, и я уже больше ничего не хочу и мне ничего не надо. Но как же это скучноOxaNaYa писал(а): ↑23 янв 2020, 14:47Мечтать надо! Цели ставить надо! Без них жизни нет!
Спрашивать себя, что же Я такого хочу? Не Вася, Петя, Маша, а именно я!
И идти к мечтам, используя СВОЙ предыдущий опыт (если он, конечно есть). Если его нет, все равно ничего не боятся и действовать!
Ну и не помешает прислушиваться на этом пути к опыту и мыслям других людей. И брать для себя важное и нужное![]()
да
а может вирусы были не такими страшными?
СПИД в начале 80х появился
не так страшен черт...
есть такое
Ну прям улыбнули
У нас у младшего (4 кл) только 2 болеют, а у старшего (10 кл) - 1.
Ну это нам повезло. На самом деле и раньше всякие лети были, просто это как то все было не так обсуждаемо. В наше маленьком посёлке было три инвалида моего возраста и я об этом узнала только лет в 17-18. Их стыдились что ли? Не знаю. И летальные случаи были, просто в интернете об этом не было возможности написать.
до того, как сосед умер от гриппа года 3 назад, тоже не так, чтобы боялась. А потом решила, что нафиг риск. Молодой здоровый мужик и раз, умер. Излишние лекарства его тоже не добавят. И у нас нет культуры поведения больных людей в обществе. Они, зная что заразные, все равно идут в общественные места, где дети, что способствует распространению.
много тех, кто болеет, но ходит. Надо хоть неделю, а то и две сидеть, а они темпер собьют и в школу.1rina.&laskova писал(а): ↑23 янв 2020, 17:58У нас у младшего (4 кл) только 2 болеют, а у старшего (10 кл) - 1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!